Старый 01.09.2018, 18:36   #2232
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Ведь это только малая часть его "праведного" гнева. Неужели ЭТО, эта словесная грязь в сторону Е.И.Рерих, допустимо на форуме? Даже если а. искренне считает себя правым, разве такое допустимо здесь?
Такое недопустимо. Но раз допускается — значит, какая-то часть совести покрылась коркой. Возможно, взрыв очистит и вернет адекватность восприятия.
Ничего себе, фарисеи. Это записи и только записи сделали из Учителей предателей и трепло не отвечающее за слова. Не скажу я, скажет любой другой из народа. Не меня надо банить, а Записи надо банить, в них всех будущих бед причина, что бы такое не могло никому придти в голову. Записи практически уничтожают авторитет всех, трёх Рерихов, Владыки и Матери Мира. Последнюю вообще вычеркнули из списка существующих. Только фанатизм примитивных не позволяет на это взглянуть правдиво. Да, работа не благодарная показать грязь которую вы пытаетесь стыдливо прикрыть. Но если эту грязь из записей сейчас не высветить, то потом в грязи будет всё Учение. Кто то должен это сделать. Я спасаю авторитет Учителей. На этом этапе только высветив весь негатив записей, всю грязь нарушения элементарной Этики, ещё можно спасти авторитет Учителей, отделив их от этих Записей.
Ещё раз. Придётся выбирать, либо мы сохраняем тот авторитет Учителей который у них был, но тогда убираем Записи, либо мы оставляем Записи и опускаем всех Учителей в грязь соответственно написанному. Всё остальное ложь и фарисейство, обман самих себя.

Последний раз редактировалось adonis, 01.09.2018 в 18:44.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)