Старый 01.09.2018, 05:43   #24685
ТИМА
Banned

Рег-ция: 27.03.2017
Благодарности: 83
Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
а где я могу ознакомиться с подразумеваемым законом, ТИМА?
или Вы имеете в виду тот закон, про который говорил Будда
Почти угадали. Имеется в виду нравственный закон.
Законными представителями коммунистического государства могут быть только коммунисты, а не карьеристы-предатели.

Цитата:
упоминаемый мною договор (про дружбу и т.д.) был ратифицирован вашей думой. многие из тех до сих пор заседают в вашей думе. сурового же вы мнения про ваших законных представителей.
Да, до сих пор предатели и пособники иезуитов находятся не только в нашей думе, но и в правительстве, и именно поэтому у меня почти нет надежды на то, что Россия в очередной раз устоит под натиском иезуитской гвардии.
Только мне непонятно, Вам-то какая с этого радость?
Иезуиты являются порождением романо-германской цивилизации (и англосаксы к ней относятся), которая считается высшей расой.

По ментальному развитию так оно и есть, но по морально-нравственному – нет.

Представители романо-германской цивилизации считают себя высшей расой и с презрением относятся к славянам.

В лучшем случае они воспринимают их как рабов (обслугу), в худшем – все славянские народности должны быть уничтожены, чтобы освободить территории для высшей расы.

В живых останутся только самые молодые, здоровые и покорные рабы.

Если Вы этого до сих пор не поняли, значит не читали или не поняли того, что пытались объяснить людям Блаватская и Махатмы.

Цитата:
а если серьёзно, то всё это очень печально и, к сожалению, неисправимо.
поэтому не обижайтесь, когда юная девочка говорит вам в лицо, что "никогда мы не будем братьями". хотя я не был бы так категоричен. когда-нибудь да будем. но не сейчас.
Да, это очень печально и неисправимо.
Юная девочка не знает истории, но хорошо усвоила иезуитскую пропаганду.
И такие «девочки» сейчас в большинстве (и не только на Украине).
И у нас «обработка» молодежи идет полным ходом.
Повзрослев, такие славянские мальчики и девочки сами начнут уничтожать друг друга, романо-германцам и англосаксам останется только наблюдать и фотографировать, как они делали это в 1941 году в Едвабне, предварительно посеяв вражду между поляками и евреями.

«…Кто их убил? Польские убийцы, грязные руки людей из подполья, слепых людей, побуждаемых звериным инстинктом к крови и разбою, обученных и воспитанных на протяжении десятилетий черным духовенством, которое строило свое существование на национальной ненависти…»
Ян Томаш Гросс «Соседи». История уничтожения еврейского местечка
ТИМА вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)