Цитата:
Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Вы никогда не могли ответить ни на один вопрос, но это не по тому что вам не интересно, а потому что знаний не хватает. | У Вас хватает, раз сами себя мучаете вопросами. И уже пошло извращение, кто, что взял. Читайте внимательнее. Невеста предназначалась для Владыки а не для Люцефера . (Мыло, сериалы. Извините я с вас валяюсь. ) Те вопросы на которые Вы ищете ответ , не были объяснены даже Е.И. " Ярая тут не могла утерять любви ко Мне, но ярая явилась только жертвой Космической Игры. Космос иногда играет неожиданно для большей Красоты и Мощи, и ярая Игра в соперничество Люцифера со Мною уявила Мне возможность развить страстную мощь сердечной любви к тебе и терпение в достижении Мной Моей страстной Цели. ...." ( там же Тетрадь №26. ) | Поддержу Saidа еще репликой. В приводимой цитате речь идет о страстной любви! между невестой Владыки и Люцифером, т.е. о любви уровня астральных эмоций и плотских желаний. Низкий уровень этого чувства не дает Сокровенного Права и потомство не качественно (в смысле духовности). Владыка же, уже говорит о развитии в себе еще большей мощи сердечной любви! через своеобразное испытание разлукой, что уже является Его преимуществом и знаком духовной эволюции.. |
Невесту никто не спрашивает? Почему Владыка решил за неё, кого она должна любить? Она же сказала ему ясно, люблю но не тебя. Что непонятно? Право сильного, кто отобрал тот и прав. Бандитизм, а не Теософия. Никакой сердечной любви быть не могло до наступления земной любви в нашем Круге, цитата приводилась. Ровно как не могло быть и страстной любви на Высших Планах.
Полная каша. Космический Дом 2, где строят отношения два субъекта не спрашивая даму.