Старый 31.08.2018, 19:28   #5
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Какое конкретное зло несут публикуемые тетради

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы никогда не могли ответить ни на один вопрос, но это не по тому что вам не интересно, а потому что знаний не хватает.
У Вас хватает, раз сами себя мучаете вопросами.

И уже пошло извращение, кто, что взял. Читайте внимательнее. Невеста предназначалась для Владыки а не для Люцефера . (Мыло, сериалы. Извините я с вас валяюсь. )

Те вопросы на которые Вы ищете ответ , не были объяснены даже Е.И.

" Ярая тут не могла утерять любви ко Мне, но ярая явилась только жертвой Космической Игры. Космос иногда играет неожиданно для большей Красоты и Мощи, и ярая Игра в соперничество Люцифера со Мною уявила Мне возможность развить страстную мощь сердечной любви к тебе и терпение в достижении Мной Моей страстной Цели. ...." ( там же Тетрадь №26. )
Поддержу Saidа еще репликой.

В приводимой цитате речь идет о страстной любви! между невестой Владыки и Люцифером, т.е. о любви уровня астральных эмоций и плотских желаний. Низкий уровень этого чувства не дает Сокровенного Права и потомство не качественно (в смысле духовности).
Владыка же, уже говорит о развитии в себе еще большей мощи сердечной любви! через своеобразное испытание разлукой, что уже является Его преимуществом и знаком духовной эволюции..
Невесту никто не спрашивает? Почему Владыка решил за неё, кого она должна любить? Она же сказала ему ясно, люблю но не тебя. Что непонятно? Право сильного, кто отобрал тот и прав. Бандитизм, а не Теософия. Никакой сердечной любви быть не могло до наступления земной любви в нашем Круге, цитата приводилась. Ровно как не могло быть и страстной любви на Высших Планах.
Полная каша. Космический Дом 2, где строят отношения два субъекта не спрашивая даму.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)