![]() | #24643 | ||
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Valttp, не хотелось бы, чтобы Вы поняли меня неправильно. Моя «дотошность» в некоторых вопросах объясняется не желанием поспорить или навязать свою точку зрения, а желанием установить истину (правду). Наверное когда-то давным-давно я слишком «близко к сердцу» приняла слова Блаватской: «Бесконечны поиски Истины!» Будем любить ее и стремиться к ней ради нее самой, но не ради славы или выгоды, которые малейшая доля откровения ее может принести нам…» ТД 2.2. «…ИСТИНА, как бы ни была она враждебна слепому большинству, всегда имела своих защитников, готовых умереть за нее…» ТД 1.1. Позже я на собственном опыте убедилась, что правда (истина), какой бы горькой и неприятной она ни была, все же лучше сладкой и приятной лжи. Почему, спросите? Потому, что знание правды о себе, помогает избавиться от собственных недостатков, а ложь этому препятствует. Начав с себя и получив, пусть скромные пока, но все же, положительные результаты, я не могу уже на слово верить всему, о чем вещают СМИ, но пытаюсь, насколько это возможно, «докопаться» до истины (правды). Возможностей таких в наше время мало, но я заметила, что чем больше стремишься приблизиться к истине (непременно начиная с себя!), тем больше она открывается. | ||
![]() |
|