Старый 31.08.2018, 05:06   #24642
ТИМА
Banned

Рег-ция: 27.03.2017
Благодарности: 83
Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
. допустим у Вас есть какое-то неотъемлемое право (земное, космическое, вселенское, от господа бога и т.п.). зная это, вы с кем-то о чём-то договариваетесь и в договоре фиксируете, что такого права у вас нет - и этим вводите другую договаривающуюся сторону в заблуждение, мягко говоря.
Россия имеет законное историческое право на свои территории, но тот договор, который Вы упоминаете, составляли и подписывали предатели и изменники России, а не ее законные представители.

Цитата:
а теперь вернитесь к статье "теософия или иезуитизм?" и поищите - нет ли там прямой или похожей аналогии?
Есть, разумеется. Иезуиты, «обработав» окраины страны, решили, что наступил подходящий момент для нанесения сокрушительного удара в самый центр, и не ошиблись.

Цитата:
да. и в цитируемом мною вашем утверждении я наблюдаю нечто подобное, но только уже как ваше собственное. поэтому не тыкайте меня каждый раз носом в победу иезуитизма, пожалуйста. я об этом хорошо знаю.
Утверждение мое, это верно.
И я могу аргументированно его обосновать, но Вы ведь не захотите даже вникать в суть этих обоснований.
Или, захотите?

Помните свои слова о том, что верите информации, когда обнаруживаете в ней неопровержимые исторические факты? (не дословно, а по смыслу).
А потом почему-то сказали, что Вам нравится исторический очерк Максимовича.

Мне, например, совершенно непонятно это странное сочетание - вера информации с неопровержимыми историческими фактами и более, чем лояльное отношение к информации, имеющей очень мало неопровержимых исторических фактов и очень много - недостоверных "исторических фактов".

Думаю, что не ошибусь, предположив, что Вы не захотите или не сможете объяснить это странное сочетание - любви и к истине и ко лжи одновременно.
ТИМА вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)