Цитата:
Сообщение от adonis Я видел это интервью Путина и полностью с ним согласен: "Граница России нигде не заканчивается". Ни по горизонтали, ни по вертикали в Тонком Мире. Это узколобые националисты пытаются рыть канавы и думать что это и есть граница. Убогие, что с них взять? Я тоже часть России и граница будет там, где буду я, хоть в Индии, хоть на Луне и уж точно в Тонком Мире.. |
Если вспомнить предупреждение Махатм и Блаватской о стремлении иезуитов к мировому господству...
Если вспомнить слова Данилевского о многовековом конфликте между представителями романогерманской и славянской цивилизациями и его предсказании о будущем

.. Рано или поздно, хотим или не хотим, но борьба с Европою, или, по крайней мере, с значительнейшею частью ее, неизбежна из-за восточного вопроса, т. е. из-за свободы и независимости славян... из-за всего того, что, по мнению Европы, составляет предмет незаконного честолюбия России, а по мнению каждого русского, достойного этого имени, есть необходимое требование ее исторического призвания...
... Когда Данилевский говорил о грядущей борьбе между двумя типами, то он именно разумел, что Европа пойдет нашествием еще более грозным и единодушным...
...Перед взорами Данилевского в будущем миллионы европейцев с их удивительными ружьями и пушками двигались на равнины Славянства; давнишний Drang nach Osten [натиск на Восток] действовал, наконец, с полною силою и заливал эти равнины огнем и кровью.
Он видел в будущем, что его любезным славянам предстоят такие испытания, такие погромы, перед которыми ничто Бородинская битва и Севастопольский погром. И он взывал к мужеству, к единодушию, к твердой вере в себя, и он надеялся, что если мы будем так же уметь жертвовать собою, как жертвовали до сих пор, то мы выдержим и отразим этот напор Европы, что мы отстоим себя, а если отстоим, то, значит, и зацветем новой жизнью.
Если вспомнить, что иезуитизм всецело господствует именно на Западе, а в России остались еще силы сопротивляться его натиску,...
Тогда можно понять, что Россия просто не должна иметь никаких границ м что, распространяя свое влияние на Запад, Россия будет (осознанно или нет) уменьшать и уничтожать тлетворное влияние иезуитизма на души людей.