Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Никакой любви до прихода на Землю не было, | Может землю, не Земную а как часть материи коры планет. Цитата: Сообщение от adonis На трёх братьев была одна девушка, а любви беззаветной не было ни у кого из них | " Явление сотрудничества явлено было как ярая пытка, ибо Моя Любовь была оявлена женою Моего Брата. Ярый был не только оявлен как Люцифер, но яро был красивее Меня и ярый сотрудничал с тобой на ярой страстной любви. Но ярая Моя напряженная Любовь страстно росла. Но Люцифер оявился старшим и наследником престола и ярая красавица Принцесса , уже уявленная Моя невеста , оявилась ему женой. Ярый уявился на страстном желании иметь ее своей женой . Ярый не имел жены, но явление Мне невесты было оявлено нашей матерью и яро Я не знал какая красавица явлена Мне Судьбой. Но ярая невеста уявилась , притянутой к Брату сильнее, нежели ко Мне, и яро наши родители решили соединить их тут узами брака. Яро Я протестовал , но Брат сказал : " Но ярая любит страстно меня и не терпит тебя. " И ярая сказала Мне - " яро я страстно люблю но не тебя." Записи Тетрадь № 26 ( желтая ) 52 г. стр. 2 ( 56 ) Как говорила Е.П. " Все имеет три ипостаси". Так на какой из планет было это воплощение? И какое право имел брат совращать невесту предназначенную другому брату? Ибо этот брат, есть воплощение лукавства и лжи.. ( только не пытайтесь втягивать в ответы на "ваши" вопросы, они мне не интересны.) |
Какая разница на какой планете это было? На той или на другой, важен сам факт совершённого действия. Никакого совращения не было, всё было добровольно и с согласия, уже цитировалось. И если ""
И ярая сказала Мне - " яро я страстно люблю но не тебя." , то как раз Владыка и оказался совращенцем чужого. Мало того, что взял чужое, так ещё и убил соперника. Кому нужны такие записи,которые опускают и унижают всех Учителей?
И вообще, все эти семейные обсуждения на уровне бразильского сериала и к Теософии никакого отношения не имеют. Вы никогда не могли ответить ни на один вопрос, но это не по тому что вам не интересно, а потому что знаний не хватает.