Старый 30.08.2018, 18:21   #5
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Какое конкретное зло несут публикуемые тетради

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Никакой любви до прихода на Землю не было,
Может землю, не Земную а как часть материи коры планет.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
На трёх братьев была одна девушка, а любви беззаветной не было ни у кого из них
" Явление сотрудничества явлено было как ярая пытка, ибо Моя Любовь была оявлена женою Моего Брата. Ярый был не только оявлен как Люцифер, но яро был красивее Меня и ярый сотрудничал с тобой на ярой страстной любви. Но ярая Моя напряженная Любовь страстно росла. Но Люцифер оявился старшим и наследником престола и ярая красавица Принцесса , уже уявленная Моя невеста , оявилась ему женой. Ярый уявился на страстном желании иметь ее своей женой . Ярый не имел жены, но явление Мне невесты было оявлено нашей матерью и яро Я не знал какая красавица явлена Мне Судьбой. Но ярая невеста уявилась , притянутой к Брату сильнее, нежели ко Мне, и яро наши родители решили соединить их тут узами брака. Яро Я протестовал , но Брат сказал : " Но ярая любит страстно меня и не терпит тебя. " И ярая сказала Мне - " яро я страстно люблю но не тебя."

Записи Тетрадь № 26 ( желтая ) 52 г. стр. 2 ( 56 )

Как говорила Е.П. " Все имеет три ипостаси".

Так на какой из планет было это воплощение? И какое право имел брат совращать невесту предназначенную другому брату? Ибо этот брат, есть воплощение лукавства и лжи..

( только не пытайтесь втягивать в ответы на "ваши" вопросы, они мне не интересны.)
Какая разница на какой планете это было? На той или на другой, важен сам факт совершённого действия. Никакого совращения не было, всё было добровольно и с согласия, уже цитировалось. И если "" И ярая сказала Мне - " яро я страстно люблю но не тебя." , то как раз Владыка и оказался совращенцем чужого. Мало того, что взял чужое, так ещё и убил соперника. Кому нужны такие записи,которые опускают и унижают всех Учителей?
И вообще, все эти семейные обсуждения на уровне бразильского сериала и к Теософии никакого отношения не имеют. Вы никогда не могли ответить ни на один вопрос, но это не по тому что вам не интересно, а потому что знаний не хватает.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)