Старый 29.08.2018, 20:33   #636
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Какое конкретное зло несут публикуемые тетради

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
Жили три брата. Старший жил себя любя, ни в чем себе не отказывая, средний любил беззаветной и самоотреченной любовью девушку и намеревался жениться, а младший еще был малым, да неразумным. Решился средний брат на женитьбу, говорит: "Пора нам с моей Любушкой объединиться в сотрудничестве, завести семью, сотворить детей (создать новые миры или формы)" Старший от зависти подумал, - "Я старший, а значит у меня право первенства в создании новых миров", вот только Любви как и Любови своей у него не было, не наработал он еще их, живя для себя любимого. Младший видя ситуацию между старшими братьями смикитил, - "Вона что! Сначала нужно познать что такое Любовь (безусловная, сострадательная, заботливая и т.п.), только тогда можно получить Право созидать миры (формы)".
Всё вы переврали. Лена К когда стала сыпаться на таких глупостях, просто ушла из темы. Вы же придумываете по ходу что в голову взбредёт. Я таких за многие годы повидал на форуме десятки. На трёх братьев была одна девушка, а любви беззаветной не было ни у кого из них
Цитата:
Страница 8-9.
--------------------------
Урусвати права, никакие проявления земной любви не могли бы удовлетворить ни Меня, ни тебя, родная. Ничто не может сравниться с напряженной любовью и красотой в телах тонких в Мирах Надземных.
Но любовь земная является основанием любви Надземной, но не наоборот.
Никакой любви до прихода на Землю не было, иначе зачем нужно в записях десять лет убеждать в этом Урусвати в стиле НЛП? И право у Люцифера было больше, как у перворождённого, но его убили. За что? За то, что он по вашей версии нарабатывал любовь к девушке на которую имел полное право? Но вопрос к Вам стоял про Начала, Вы опять ушли от ответа. Как может быть Три мужских Начала и только одно Женское? Что делать двум другим? Где ответ? Не надо мне писать про пару "вместе они сила", это понятно даже ёжику, можете не повторять. Я спрашиваю про двух других Братьев в частности и про Половинки в целом. Они существуют от природы или нет (согласно записям)?

Последний раз редактировалось adonis, 29.08.2018 в 20:47.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)