Старый 29.08.2018, 12:31   #24085
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: разум против демагогии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дальше так будет? Если агрессор не получит достойного отпора, то, естественно, будет продолжать. А не получит, пока существую полумеры и пора решительность не начнёт проявляться не в словах, а в действиях!
Недавно Путин говорил о красных линиях России. Может быть пора бы уже четко обозначить, где они и дать ясное представление о последствиях?...
Уже как-то Вас спрашивал, но Вы ушли от ответа. Вы хотите, что бы Россия вступила в войну с США?
По-моему ответ прозвучал. Я этого не хочу. Но неопределенность, как и раболепство хуже войны. Я говорю о том, что внешняя политика должна быть последовательной и эффективной, а не базироваться только на громких словесных заявлениях с последующим ретированием в кусты. История предоставляет возможность более эффективно отреагировать в аналогичной прошлому ситуации в Сирии. Глупо было бы этой возможностю не воспользоваться. И война, к слову, в этом случае крайне маловероятна...США сами не хотят войны, больше проверяют на "слабо"...Иными словами войны не надо, но нужно быть к ней готовыми. Надейся на лучшее и готовься к худшему...
Все это похоже на демогогию. Вы предлагаете, что бы Россия атаковала флот НАТО? Или что КОНКРЕТНО Вы предлагаете?
Демагогия в глазах смотрящего. Они же не заметили и два вполне конкретных предложения. И это не мои вымыслы, а мнения, существующие в экспертном сообществе. Дальнейшее же развитие событий уже будет зависеть от реакции.
Так напишите конкретно без многословия, что Вы предлагаете в этой ситуации.
Вы не способны сами найти то, что уже было сказано и хотите обвинить в этом меня?
Читайте: http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=24050
К слову подтягивание флота к Сирии - уже хорошо, но пока "мало", т.к. не учитывает ошибок прошлого...
Т.е. ничего конкретного - только общие пафосные призывы?
Владимир, я не офтальмолог...
Понятно. Возможно, в следующий раз Вы будете более конкретны
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх