![]() | #643 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ninniku, хорошо. тогда мы имеем: 1. цель (тут я совершенно согласен) 2. последовательность событий в жизни 3. возможность прожить без изменений тогда, исходя из наблюдений, судьба - это самый худьший вариант развития событий. лучше чем судьба быть может, а вот хуже чем судьба - нет. ![]() вообще-то я думаю, что хуже чем судьба тоже может. если принять собственно за судьбу - оптимальное достижение цели + корективы долгосрочной кармы. то любое отклонение от этих условий - наше пагубное вмешательство в свою судьбу. если не быть фаталистом конечно. кстати о возможности прожить без изменений. это баланс. что требует большего расхода сил - изменение ситуации или сохранение ее. в эти решения вмешивается предыдущая расстановка сил. как я их раставил и что вышло. напр. есть возможность. потенциально. я делаю шаг не в ту сторону. потом еще один, потом еще, и наконец оказываюсь в ситуации, когда выполнение возможности становится или невозможным или очень хлопотным. лучше я проживу так... так? | ||
![]() |
|