Цитата:
Сообщение от valttp крик теософской души TINADEY в связи с событиями в украине 14 года тронул вас до глубины уже вашей души… |
Крик одной теософской души не может не тронуть другие теософские души.
Цитата:
Сообщение от valttp . во всём виноваты иезуиты? |
Да.
Но, справедливости ради надо добавить, что человеческое невежество и эгоизм оказались благодатной почвой для иезуитского «посева».
Цитата:
Сообщение от valttp украина под иезуитами? |
Не только Украина. Россия тоже. Разница только в степени.
Цитата:
Сообщение от valttp да, я поинтересовался конфессиональной принадлежностью бандеры, шухевича и тягнибока - они действительно греко-католики. в польше подавляющее доминирование у римской католической церкви. в чём между этими вариантами разница - в обрядности, |
Человек, подверженный влиянию иезуитов, не обязательно должен быть верующим. Иезуиты «воспитывают» человечество на протяжении почти пятисот лет, их тактика постоянно меняется, но стратегия остается неизменной.
Кстати, в Новосибирском университете иезуитами «захвачен» целый факультет.
Вот, например, какое письмо получила Татьяна Волкова, автор блога «ПРАВОСУДИЯ.НЕТ»:

«Здравствуйте, Татьяна. Прочитав Вашу статью "Трамп определился", я так и не понял,почему Трамп определился "в сторону иезуитов". После этого заявления из дальнейшего текста иезуиты не всплывали даже косвенно.
А я между тем пополняю досье на них... это уже личное. Они захватили целый факультет в благословенной альма-матер - Новосибирском Госуниверситете, одном из лучших, без пафоса, вузов мира. Это можно расценивать как сертификат качества - иезуитам дешёвка не нужна, но и радоваться нечему...
Слышал краем уха, что с его приездом местная академовская масонская шушера очень засуетилась, кто-то пытался набиться к господину иезуиту в друзья (слуги, полезные человечки и др.), но были холодным мановением руки отосланы в известном направлении. Это было давно.... давно.... лет 20 назад, но насколько я в курсе, резидент-иезуит живёт в Академе, курирует философский факультет, который спонсирует, и, значит, подбирает правильных молодых людей для великих дел ордена.... возможно, детей тех прекрасных студентов 90-х, с которыми я бухал, вкалывал, рубился с гопотой в те весёлые времена... Конспирология сама ко мне припёрлась.» .
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:
http://pravosudija.net/article/pismo...uaram-risssr-0 Цитата:
Сообщение от valttp ну а иезуитизм в православии, особенно в украинском православии, крайне маловероятен. так шо не переживайте. |
Djay очень верно заметила, что «поезд ушел и поздняк метаться по рельсам».
Наверное, напрасно я надеялась, что текущие события можно обсуждать и пытаться понять с точки зрения ТЕОСОФИИ, а не «патриотически-националистических позиций».
Тот, кто понял, о чем «кричала» теософская душа (не только TINADEY, но и Блаватской), кто внимательно прочел и понял статью ЕПБ «Теософия или иезуитизм», тот может самостоятельно написать PS к статье ЕПБ «Наш цикл и следующий за ним», так как он понял, что никаких «если» уже не осталось.
Наверное, Махатмы и Блаватская еще надеялись на то, что Теософия может победить в нашем веке, но некоторые теософы поняли, что победил иезуитизм, а это значит, что нынешнее человечество обречено.
И сейчас уже неважно, каким способом и в какие сроки оно будет уничтожено (
все сразу и быстро или «понемножку», в течение нескольких лет или десятков лет…).

«…Если победа останется за теософией и ее всеобъемлющая философия прочно укоренится в умах и сердцах людей…,, то черные тучи рассеются и на земле родится новое человечество. И тогда действительно вернется золотой век.
А если нет, то разразится буря и наша самодовольная западная цивилизация и вся ее просвещенность утонут в море ужаса, какого до сих пор еще не знала история.»
Блаватская "Наш цикл и следующий за ним"