Старый 23.08.2018, 08:57   #24537
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ТИМА Посмотреть сообщение
Интересно, Настя поняла сейчас, что "незакованные в цепи с самого детства" и "знакомые с детства со словом воля", "домайданились" до того, что к нынешнему дню потеряли всю свою волю и добровольно заковали себя в цепи?

Если бы она прочла то, что написал Данилевский о романо-германской и славянской цивилизациях, то она знала бы, что англосаксы, американцы и западноевропейцы НИКОГДА не будут смотреть на славян, как на братьев.
Она знала бы, что представители этой "высшей расы" специально разделяют славянские народы, чтобы удобнее было властвовать над ними.
Думаю, что эта Настя ничего кроме нацлитературы о "великих украх" не читала. Им там хорошо мозги промыли. Сначала написала такое мерзкое и гнилое "послание" для России, а потом побежала в интернет искать работу в Москве. Но парень ее был умнее и уехал туда сам, без нее.

Стих довольно посредственный. В стиле "Палка-селедка" или " Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!"... Корявая рифма и много ненависти... Зря его так растиражировали, мало ли что какое невежество сочиняет, пытаясь самовыразится в грязи.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх