Цитата:
Сообщение от ТИМА Интересно, Настя поняла сейчас, что "незакованные в цепи с самого детства" и "знакомые с детства со словом воля", "домайданились" до того, что к нынешнему дню потеряли всю свою волю и добровольно заковали себя в цепи? Если бы она прочла то, что написал Данилевский о романо-германской и славянской цивилизациях, то она знала бы, что англосаксы, американцы и западноевропейцы НИКОГДА не будут смотреть на славян, как на братьев. Она знала бы, что представители этой "высшей расы" специально разделяют славянские народы, чтобы удобнее было властвовать над ними. |
Думаю, что эта Настя ничего кроме нацлитературы о "великих украх" не читала. Им там хорошо мозги промыли. Сначала написала такое мерзкое и гнилое "послание" для России, а потом побежала в интернет искать работу в Москве. Но парень ее был умнее и уехал туда сам, без нее.
Стих довольно посредственный. В стиле "Палка-селедка" или " Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!"... Корявая рифма и много ненависти... Зря его так растиражировали, мало ли что какое невежество сочиняет, пытаясь самовыразится в грязи.