Старый 21.08.2018, 15:03   #2074
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Живая Этика неоднократно говорит о работе по сдерживанию "подземного огня", о работе над сокращением количества жертв от катаклизмов. Вы же сейчас по сути утверждаете обратное.
Значит, Вы просто не все читали из Наследия Рерихов (Письма Е.И.Рерих, все книги АЙ, опубликованную часть Дневников), если обвиняете меня, что я утверждаю обратное. И невнимательно читали мое сообщение. В моем сообщение больше было сказано о методе предотвращения разрушений. Зачем из меня делать кровожадного человека, утверждающего разрушение? для того, чтобы заглушить мой голос о том, что нужно читать Записи? что ничего опасного в них нет? и что не нужны никакие комиссии и авторитеты для редактирования Записей?

Помню, Вы когда-то сам был среди тех, кто способствовал передачи Наследия государству, был в команде тех, кто стоял на позиции открыть Записи народу. А теперь Вы сомневаетесь в подлинности этих Записей, если не пресекаете оскорбления Записей Е.И.Рерих? Честно говоря, мне это непонятно.

Вместо того, чтобы на страницах форума делать попытки осмыслить, проникнуть в смысл записей, совместным трудом разбираться в них, идет поток черноты на сами записи, на Е.И.Рерих. И все это прикрывается объяснением, что так развивается мысль участников. Или здесь совсем другой умысел? Довести ситуацию до полного раздрая, поощряя хулителей, чтобы встала мнимая необходимость создания комиссии, о которой Вы упоминали в своей статье, которая будет решать, что давать народу для прочтения, а что не давать? В интернете был ролик встречи первых публикаторов Дневников и членов НРК. И что мы слышали за кадром? - Голос Лосюкова спрашивал такие вопросы, из которых можно было понять, что этот человек вообще не в теме Рерихов. А он - глава НРК.
Ну и как, как подобные кадры буду решать, что можно читать рериховцу, а что нет?
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)