Старый 30.10.2005, 13:51   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Так представляется, что есть виды и похуже еще. Только современный человек (в среднем) большее не анализирует своих действий, поступков и их последствий. Индустрия держит его крепко в своих "тисках моды". Понавешали "лапшу на уши" о фальшивых ценностях.
Вон, один друг из России всё не может "переварить" того, что мы тут не приобретаем моднейших телефонов (и вообще техники) со всевозможными "наворотами". Считает нас отстающими от времени.
Недавно поцапались с ним из-за этого.
Вот и судите сами чем живёт сегодняшний человек, чем определяется.

Все эти свалки мусора отлично убраны с глаз потребителя. Ему их не показывают, да и зачем ему об этом знать? Так легче! Иначе ещё начнёт размышлять....перестанет приобретать новые "побрекушки"!

А если снарядить экскурсию самых заядлых потребителе на свалку, то они легко спарируют привычной защитой - "от того, что я перестану покупать проблеммане решится".

То что молодёж всем этим ввели в зависимость ещё можно понять, но то, что у старших поколений по этому "крыша едет", не укладывается в голову.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх