Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я знаю з.п., которые получают учителя в школе моего сына. Она соответствует "филькиной грамоте". Школа обычная. | Делайте поправку на Москов. Моя дочь, продает кофе в развлекательном центре ( по найму ) а диплом лежит мертвым грузом. Алекс61 тож из региона 36 го. | В регионах тоже знаю ситуацию. Мало получает тот, кто привык пенять на судьбу и Путина, но при этом сам мало, что делает для улучшения собственного положения. |
Как вы правы, те кто много заботится об улучшении собственного положения, того не волнует Общее Благо.
Цитата:
«Яро уяви твердую Волю с мелкими вредителями. Мы явили испытание, но никто не выдержал его; ярые преследовали лишь свои выгоды. Нам не нужны такие последователи». Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 11 июля 1952 г. |
Вот тут и проявляется забота каждого, одному хочется чтобы у учителей была достойная оплата их труда, а другой как мышь нашел для себя кусок сыра и дуется на «неудачников».