16.08.2018, 15:01 				  |     #23946  |  
  |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Который год стоит этот стон. Применяйте работу. Будете работать по 12 часов и без отпусков, но получать большую зарплату.   |        Спасибо на добром слове, ВЫ прямо, как Медведев! Что толку менять работу если слесарь работает по 12 часов, а получает как я за 1,5 ставки?    |       Не нагнетайте. Хороший слесарь получает довольно неплохие зарплаты.    Цитата:      Сообщение от  alex61     А кто учить детей будет, я хоть иногда пытаюсь привить им Светлые идеи, беседую на уроке, конечно пытаюсь по сознанию, пример - кристаллические решетки металлов, законы механики, откуда они? Где источник? и потихоньку прививаю мысли о разумности Вселенной, а молодые учителя сейчас только о бизнесе и потреблении, так что до пенсии буду работать и иногда жаловаться на зарплату, ВЫ уж потерпите!   |       Если же Вы взяли на себя подобную миссию, то что же стереть каждый год?    |  
        |     |