Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Larga Vereska Кто больший клоун? Тот, кто несет свет своей деятельностью или тот, что остервенело зубоскалит и тычет пальцем? | Larga Vereska, насмехаться над человеком нехорошо. Здесь не поспоришь. |
Не надо лицемерить.
Цитата:
Сообщение от Лена К. И мне тоже симпатична деятельность оппонента |
Мне, например, несимпатична Ваша деятельность, как распространителя странных текстов, но это не дает мне права (и нет никакого желания) копаться в Вашей приватной жизни, тем более вытаскивать сведения о ней на общее обозрение форума, где анонимность гарантирована его правилами. Вы же делаете это не только в отношении Антареса.
Цитата:
Сообщение от Лена К. Но все-таки хочу акцентировать один момент. Необходимость выяснить личность данного человека была связана с его отказом назвать себя. Никто не требует, чтобы все участники форума представлялись. Но в данном конкретном случае, сделав громкие заявления с далеко идущими последствиями для большого количества людей, честный человек, как мне представляется, просто обязан назваться реальным именем: иначе чистота его намерений становится сомнительной. Таких людей нужно высвечивать, показывая им, что их защищенность кажущаяся, невидимость иллюзорна и маска легко растворяется. |
Это Вам только представляется. Никакой необходимости в обнародовании имени и фамилии Антареса, как и рода его деятельности им самим, а тем более кем-то вроде Вас не было и нет. Ваша требование (на которое Вы юридически и этически не имели никакого права) было основано лишь на том, чтобы всеми способами оказать давление и заставить Антареса замолчать. Радуйтесь, возможно подноготную вытащили, что дальше? Кому стыдно стало? По-моему Вам, иначе бы Вы не оправдывались, что влезли, куда не следует.
И еще: Вы не боитесь, как "честный человек", однажды встретиться лицом к лицу с мотивами своих поступков?