Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Насчет расчетов - действительно - нет расчетов по пенсионной реформе, но реформа предложена. Не нонсенс ли? | И я о том же. Однако инициатором был не Путин. Или я ошибаюсь? | Не было бы него спроса, если бы он высказал своё негативное к ней отношение и не поддерживал, а он юлит, чтобы и вашим и нашим.... И инициатора кстати кто назначил, несмотря на недовольства?... | Почему юлит?! Он высказался. И не один раз. Или надо повторять из раза в раз? | А что, разве он четко обозначил свою позицию? Или Вы считаете, что "не нравится, но допускаю" - это достойная и однозначная позиция? Именно юлит. "Обсудить" - яркий тому пример. Будто он не знает мнений и вариантов.... А повторять из раза в раз как раз нужно, особенно то, что он говорил об этом несколькими годами ранее... | Я понимаю, что вы привыкли к белорусскому варианту управления страной. Но Россия - слишком большая страна, чтобы носиться с шашкой по колхозам и строить бухгалтеров. Иногда надо и помолчать, бывает, что и напустить тумана. | То есть что не делает - всё хорошо...  Царь всегда прав, это бояре - враги народа...  Пенсионная реформа - это не мелочь, недостойная внимания президента, как и стратегическое назначение главы правительства... К слову, прямая линия с президентом - не аналог шашкомахательства? | Хорошо, давай я тебе отвечу в твоём стиле: - То есть что не делает - всё хорошо?, - Нет, блин всё плохо и типа вообще криворукий? А от него много зависит? Просто прикинь. И не надо включать: он же Президент!!! У страны есть не только лидер, но есть и все остальные. Пример тому и царь Иван Грозный, и царь Пётр, и Сталин... Вешать будем? И не в граммах, а в количестве: сколько? - Царь всегда прав, это бояре - враги народа! - А нет?! Иначе он не царь! Как было при Ельцине и Горбачёве. - Пенсионная реформа - это не мелочь, недостойная внимания президента, как и стратегическое назначение главы правительства... - Это всё же реформа! Не первая и не последняя. Вспомним монетизацию льгот, вспомним программу по ЖКХ... Бояре же делали! И так по многим другими темам: есть Президент, доказавший своё единство с народом, но есть и другие во власти. Ещё раз: расстреливать будем? |
Эту историю с царём мы уже проходили, когда народ верил в его непогрешимость и что к реформам он не причастен...На деле всё оказалось совсем иначе. Какие у нас основания думать, что сейчас дело обстоит иначе и это не те же грабли?
Будто бы и Медведева не он назначил...
Будто бы и против обещания своего о неповышении пенсионного возраста пока он президент не пошёл...
Будто бы не в курсе он об уровне бедности и проводимых грабительских для населения реформах...
Будто бы не он определяет направления внутренней политики в стране и не он может навести порядок в правительстве...
Действиями своими он последовательно разрывает единство с народом и тем, как ты верно заметил, утрачивает своё право на царство...