![]() | #1877 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Цитата:
Посмотрите в томнике изданий Учения Храма статьи Бездомные Преступное разобщение Духовный брак Родственные души Истинный брак Желание Естественная жизнь Вопросы и ответы (в некоторых томах есть такие главы) (там ответа Уч. о "пробных" отношениях, истинном браке, самопожертвовании половинки спасти..., посмотрите, короче, сами) Групповые души Индивидуальная душа Высшая любовь Закон Духовная наследственность Химическое и алхимическое сродство Человеческая раса Закон противоположностей также посмотрите по приводимым мною ссылкам на Источники цитат в дневнике в разборе "половой силы" и "импотентов" - на какие именно Наставления из Учения Храма я ссылался - их прочитать полезно также полностью. Я в своем анализе привел только фрагменты относительно более узких нюансов темы, а там много обширнее по взаимоотношению полов. Может и дополнительные статьи увидите, и будет Вам важно. Так и из Уч. Агни-Йоги тоже станет все много понятнее. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 15.08.2018 в 14:01. | ||
![]() |
|