Старый 10.08.2018, 05:22   #24315
ТИМА
Banned

Рег-ция: 27.03.2017
Благодарности: 83
Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
…Каждый, кто слишком Очарован со временем испытает РазОчарование…
Не каждый. К сожалению.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
… Никто не исключение. Закон природы...
Исключения есть. См. «Доктрину о второй смерти».
Справедливости ради, следует отметить, что своего рода «РазОчарование» у некоторых из них тоже наступает, но… слишком поздно.
Обычно они «прозревают» тогда, когда уже невозможно ничего исправить.

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
…у народа есть законный способ приближающихся выборов…
Святая наивность или…?
У народа страны, находящейся «де факто» под внешним управлением, нет и не может быть никаких «законных способов».
Мы это уже проходили в 90-х.
Вам бы на наших ошибках поучиться, но вы решили свои «шишки и тумаки» получить.
Что ж, вольному – воля…

Цитата:
…поэтому я и говорю, давайте подождём и посмотрим. что там выйдет весной следующего года. мне самому любопытно…
Выйдет то, что придумают заокеанские хозяева Украины.

Цитата:
у большей части (культурного ядра) украинского народа отношение к москалям (ваша интерпретация, Владимир Чернявский) простое - отвяжитесь от нас! (в оригинале в устах одного писателя это звучит с употреблением обсценной лексики). другими словами - не трогайте нас, не навязывайте нам ваше братство, где вы старшие братья, и всё будет тихо мирно и без прочих эксцессов (всяких невоздержанностей). вот многие россияне никак не могут уловить этот простой смысл желаемых украинцами взаимоотношений. ну ни как с этим не согласятся.

это я вам передаю такое общее настроение. оно было давным давно, и оно таким есть сейчас. и что с этим можно поделать?
Вы принципиально против братских отношений между народами или только с русскими брататься не хотите?
Если первое, то вам придется конкурировать и взаимодействовать с совсем небратским (по отношению к вам) Западом и США, но ваш народ (насколько я поняла) к такой конкуренции не готов.
Если последнее, то с кем брататься будете?
И еще вопрос у меня.
Поскольку младшими братьями по отношению к русским вы не хотите быть, то какими братьями (старшими или младшими) вы надеетесь стать и по отношению к каким народам?
ТИМА вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)