10.08.2018, 03:10 | #23774 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Я пользуюсь общепринятыми коммунистическими идеями. | Что за общепринятые окммунистические идеи? и где они общепринято озвучены? | В работах Маркса, Энгельса, Ленина. | Вы, похоже, потеряли нить разговора. Конкретней, в каком контексте я вас спрашивала про коммунистические идеи. Напомню: Цитата: Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Оппозиции бывают разные, я придерживаюсь коммунистических идей. | Ну и, какие они у вас? И почему такие агресивыне? Почему так нетерпимы к инакомыслию? | Потому, что только так можно искоренить недостатки. | Вы так работаете над своими недостатками? И еще, вы забыли озвучить свои коммунистические идеи. | | Именно про выделенное шла речь. Или вы хотите сказать, что в трудах Маркса, Энгельса и Ленина прописаны указания, подобные вашей активности в интернете и вашему субъективному недовольству чем-либо? | От того, что вы пытаетесь свалить все в одну кучу я невиноват. Хотите осудить мою активность и недовольство – не стоит, перевод дискуссии на обсуждение собеседника наказывается администратором.  |
| |