Старый 09.08.2018, 23:07   #23770
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Во-первых, Газпром не может поднять цены на газ на внутреннем рынке - по законадательству. Во-вторых, в Ваших рассуждения начисто отсутствует понятие о прибыли от реализации газа.
Если Газпром влез в долги и занимает деньги чтобы расплатится, к чему говорить о прибыли которой ему не хватает.
Как Вы считаете инвестиции - это убыток или прибыль?
Это вложения, они могут обернуться прибылью или убытком. В любом случае – «Эта прибыль нечистая».

Что значит не чистая прибыль?
Грязная чтоли?
Очень грязная.
" Моя Сотрудница оявится тут лучшей Наставницей, ибо не будет засорять сознание учеников слишком большим числом формул и заучиваний наизусть, но яро только тех, которые в данный момент отвечают их сознанию. Яро Я помогу тебе, во всем явлю Помощь. Ярая права в своих беседа с сыном о необходимости изменить тут финансовую систему. Правительство владеет всем и должно уделить суммы , необходимые для расцвета страны. Яро я страстно радуюсь видеть , как Моя жена хочет применить к делу все Мои Указания. Я Сам буду с тобою проводить новые законы и уставы , родная. Яро переродим страну. Яро переустроим все по новому и яро упростим все, что может быть упрощено и явим ярую работу интересную и увлекательную нового строительства всей жизни и в планетарном размахе. Новые Науки страстно расширят горизонт и явят новые возможности, новые необыкновенные достижения, которые изменят многое и в строение жизни каждого дня.
Яро трудно даже представить себе, что может дать приложение Атомной энергии к двигателям, какие перспективы откроются перед человечеством?
Ярый почувствует наконец , божественность своей природы и захочет приблизится к ней. Яро, яро страстная новая Религия народится в силу новейших научных откровений и такая Религия, конечно останется навсегда незыблемой и яро тут обогощающейся с каждым новым открытием."

Тетрадь ( Малиновая ) 51 год. стр. 55 Записи бесед с Учителем. Е.И. Рерих.

Все погрязло в "жидовстве", даже мнящие себя ...
Развернуть/свернуть список спасибок (1)