Старый 09.08.2018, 20:05   #1771
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: О зуде удобных компиляций из цитат оппонента

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Красиво...
Интересно что Вы будете говорить, если экспертиза докажет подлинность текстов.
Что можно будет говорить на похоронах РД? Вот давайте исходить из того, что уже доказали и записи подлинные. Дальше что? Каждый "моряк уши в ракушках" начнёт рассуждать о том, как Фуяма провалили всё дело, а сам Владыка окажется пустословом как прогнозист. Не надо много труда, что бы набрать из новых записей цитат где Владыка не может предсказать мировые события даже на год вперёд, не говоря уж о том. что даже самой Урусвати наговорил про скорое владение рудником и минеральный источник под домом, что сделает её с сыном миллионерами. Может всё так и было ей сказано. Всё подлинно, допустим. Но зачем это надо привязать к Учению? Даже если буду на сто процентов уверен в подлинности записей, я буду бороться против них за соблюдение Этики. ЕИР их не редактировала и издавала. Значит нечего им делать в публичном обсуждении. Я не знаю какой "мудрец" назвал предыдущие дневниковые записи - "Записями живой Этики в 18 томах", но он понятия не имел, что такое Этика. И если какой нибудь козёл, да именно козёл, издаст эти записи как "Записи Живой Этики том 19 и дальше", то большего удара по Движению придумать нельзя.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)