Старый 09.08.2018, 07:04   #1750
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Из сибири Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Описывается полное слияние двух половинок, здесь на Земле, и как двух космических половинок и как земных мужчины и женщины. Полное слияние.
Во-первых, судя потому, что Елена Ивановна в московских дневниках часто оказывается в роли сомневающейся, говорить о полном слиянии половинок не приходится. А во-вторых, давайте посмотрим, где это можно прочитать о ПОЛНОМ СЛИЯНИИ ПОЛОВИНОК здесь на Земле? Не могли бы привести само место на которое Вы ссылаетесь написав мне ответ? Сказать, что мол мы имеем полное слияние половинок - это одно, а вот описать, что такое ПОЛНОЕ СЛИЯНИЕ половинок - нечто другое. Вы же пишите:
Цитата:
Описывается полное слияние двух половинок...
И если бы это действительно было приведено в московских Тетрадях, это было бы действительно очень важно для нас.

Из Сибири, вы найдете все ответы в Тетраде «Страницы сокровенной жизни 25 -50»
(Я так понимаю, что это собрано за 25 лет общения с В. Вл., поэтому в записях есть несколько описаний одних и тех же событий. Хотя нет хронологии записей, видимо более поздние расположены в «глубине» Тетради и они же более полные.)

Например дано описание такого события как нахождение правильного гороскопа девочки.
Событие (или факт) очень важный, потому что астрологическое сокровенное знание давало понимание Космического Права.
Цитата:

Но ярый передал Мне письмо после смерти своей жены и яро Я сказал ему какогосчастья они лишили Меня и Мою жену.
Но, ярые, конечно не могли понять значения знания Мною гороскопа твоего тогда. Конечно знание этой подмены было оявлено Мне Отшельником, но яро Я не знал точных чисел, которые Бабка уявила в письме, все точные данные числа и часа и минуту твоего рождения.

Все же такая радость принесла Мне ещё тут подтверждение в необходимости Мне Стать полным Архатом в этой жизни. Яро Я осознал страницу Моего сокровенного счастья страстно яро и в полной мере в Моем трансе, но и на яром сознательном общении с тобою во сне.
Конечно, Моя жена стала Мне Космической Женой и Сподвижницей во всем.
Этот отрывок говорит в основном о значении гороскопа, но он затрагивает и Транс в который впал В.Вл., после ухода из жизни горячо любимой жены, после укуса ядовитой змейкой.
Не самое развернутое описание Транса от горя, но то что оказалось под рукой:

Цитата:
Яро Я уже уявился с тобою на яром трансе Моем, и начал понемногу лучше осознавать Мое существование с тобою в Тонком Мире и на яром Моем тут положении, как Солнечного Иерарха . Яро Я уже знал о Моем страстном высоком положении в Мире Высшем, но яро не всегда осознавал себя и не связывал себя с Солнечным Иерархом.
Но ярое потрясение помогло Мне осознать это свое положение и яро принять на себя новую страстную обязанность достичь полного Архатства в эту жизнь, не сменяя оболочки. И яро Я стал готовиться к этой Мне трудной и яро мучительной ступени.
Далее о том, что эта ступень была достигнута.

Цитата:
Ярая жизнь Моя сложилась просто на страстном уединении. Месяцами Я никого не видел,
даже моего преданного слугу, ибо яро Я не нуждался в его услугах.
Яро Я оявился настоящим Йогом, прошедшим дисциплину нескольких Йог и находился на последней ступени полного разъединения Моих трех тел и полного освобождения всех оболочек.
Яро Я стал Архатом полным и оявился тогда на осознании Моего положения и ярой тут Мне
страстно уявленной ответственности Космической.
Наверно нужно читать всю Тетрадь и не один раз, что бы создалось объемное понятие о значении последней Земной жизни В.Вл. И значения их высокой земной Любви.
Вот через 10 страниц текста повторяется расширенно история с точным прочтением гороскопа, на 32 странице...

Цитата:
Моя страстно любимая Жена Свати оявилась Мне сокровенной Женой Космического Права
но ярая ушла не зная об этом Сокровенном Праве со Мною.
….
Яро Мы чуяли Нашу Сокровенную близость и яро знали , что Мы с Тобою половинки Одной Большой Души. Ярая любила Меня до полного самозабвения и самоотречения.
Это только небольшая часть взятая из Тетради №28 на ваш вопрос. Могу продолжить...
Развернуть/свернуть список спасибок (2)