![]() | #7 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу предложения Н. Я согласен провести такой эксперимент. Предлагаю время 22.00 по Москве, эта суббота (29 октября). Насчет темы предлагаю более ее конкретизировать и из общей темы ""Посыл Любви планете Земля"" свести ее к частному вопросу, например такому "Посыл Любви и Мудрости человеку под ником Див". Можно подумать о грядущем празднике Хэлоуине и послать мысли в пространство именно на тему: " из тьмы во свет приходят люди и только это их спасет...", или как-то так. Можно также подумать о священном мусульманском мясеце Рамадан (о посте), который сейчас идет, и зарядиться от этой атмосферы Добра и Молитвы, если, конечно, есть принятие смысла и сути этого предложения. В общем тем для размышления много, было бы желание. Другими словами, так: Н, я в эту субботу так и так буду проводить такую мысленную посылку и могу присоединиться к вам в совместном объединительном импульсе посылки Добра и Молитвы всем людям мира вообще и конкретным людям в частности. Приглашаю вас сделать это вместе со мною в 22.00 по Москве. p.s. уже предвижу, что меня могут неправильно понять и хочу уточнить: посылать добрые мысли можно не только Диву, а всем своим родным (семье), родственникам (дальним, ближним), знакомым, друзьям, просто хорошим людям, кому сейчас тяжело и кто находится в сложном материальном или психологическом положении. Н, я могу предложить вам конкретного человека для такой посылки или вы можете предложить своего, главное объединить усилия. Спасибо, Н, вам за такую тему. ![]() Спасибо заранее. ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|