Старый 29.10.2005, 00:26   #7
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Мысленные посылки

Цитата:
Тут, по-моему, всем все равно. Поэтому, не мало, а вообще никто не будет отрицать. Так проще и совсем не обременительно. Когда можно просто кивнуть. Особенно, когда в правильную, с точки зрения большинства сторону.
Див, не сочтите мои слова как наезд на вас, но, если так, как вы написали выше, поступаете вы, то это еще не означает, что так же поступают все остальные. Если вам близок именно приведенный вариант деятельности, то я, думаю, вы об этом очень ясно всем рассказали. Но было бы большим заблуждением считать, что также действуют и другие люди вообще и на этом форуме в частности.
Цитата:
Поэтому ни о каких совместных направленных медитациях и речи быть не может. К тому же, это и Учением не приветствуется.
В Учении не приветствуется отрицание, что ясно выражено в предыдущей цитате.

По поводу предложения Н.
Я согласен провести такой эксперимент. Предлагаю время 22.00 по Москве, эта суббота (29 октября).
Насчет темы предлагаю более ее конкретизировать и из общей темы ""Посыл Любви планете Земля"" свести ее к частному вопросу, например такому "Посыл Любви и Мудрости человеку под ником Див".
Можно подумать о грядущем празднике Хэлоуине и послать мысли в пространство именно на тему: " из тьмы во свет приходят люди и только это их спасет...", или как-то так. Можно также подумать о священном мусульманском мясеце Рамадан (о посте), который сейчас идет, и зарядиться от этой атмосферы Добра и Молитвы, если, конечно, есть принятие смысла и сути этого предложения. В общем тем для размышления много, было бы желание.

Другими словами, так: Н, я в эту субботу так и так буду проводить такую мысленную посылку и могу присоединиться к вам в совместном объединительном импульсе посылки Добра и Молитвы всем людям мира вообще и конкретным людям в частности. Приглашаю вас сделать это вместе со мною в 22.00 по Москве.

p.s. уже предвижу, что меня могут неправильно понять и хочу уточнить: посылать добрые мысли можно не только Диву, а всем своим родным (семье), родственникам (дальним, ближним), знакомым, друзьям, просто хорошим людям, кому сейчас тяжело и кто находится в сложном материальном или психологическом положении. Н, я могу предложить вам конкретного человека для такой посылки или вы можете предложить своего, главное объединить усилия.
Спасибо, Н, вам за такую тему.
Спасибо заранее.