Цитата:
Сообщение от Вера Арджуна...! Я разгадала ваш метод. Ниже привожу весь текст заново и свою семерку. |
поздравляю
надо же, я не знал, что у меня есть метод...
----------------------------------
Цитата:
Сообщение от Александр Ш Энергии и возможности идут навстречу, жизнь задаёт свои вопросы. Формируется путь. Если человек правильными ответами семь раз подтверждает свой выбор, то небо открывается ему навстречу, ведущий образ падает на голову и начинается - применение в жизни подаренной свыше тонкой силы. - Потом - осмысление цели. - Затем - доводка качества. - Следующее - осознание смысла нового пути. - И, наконец, - реализация, полноценное общение с Мирозданием. Сложно? |
Нет. Просто сложно все классифицировать. Вот это я сейчас подумал это, а вот это вот то. Интересно. Но утомляет, все время бегать за собой с линейкой. Широта души....
----------------------------
Арджуна занялся подсчетом наделаных правильных ответов...
тааааак, Рамзес это один раз - 1, потом, один раз в Атлантиде - 2, потом Моисей - 3, э..... потом я еще помню одну вещь такую - 4, а, Акбар - 5, блин, лучше бы этого не было, потом тогда в Индии с колдуном - 6, потом еще с той тетей, у которой я прощение просил - 7, потом там до хрена короче... там 1007... вот фигня... бедный я. может начать считать сначала? ну и что мне делать, по вашей системе?
а мне ничего не голову не упало. а почему? я не состоялся как личность... как это грустно, ну хоть бы кирпич что-ли... нет кирпич - это не ведущий образ, это я перепутал.... ой. что же делать???
что делать? чернышевский. эту книжку чернышевский написал, да? я подзабыл уже, а содержание и вообще... забыл. но это не страшно....
продолжим поиски ведущего образа.... почему он не упал спрашивается? или у меня голова не подходящая, или падать ему было неоткуда... или он совсем не оттуда куда-нибудь упал, а я не видел.... как жестока жизнь.... эх... Остапа понесло...
какой у меня сейчас насущный этап в жизни? или в жизне?
Как говорит Киз "подражание? это не шутка..., ты был первым" как говорит Вика - "где ты был в прошлый понедельник?" как говорит Саня, про меня кстати - "гони его отсюда поганой метлой", как говорит мой приятель - "а где ты видел его в галстуке?" как говорю я: "а где мои деньги за три месяца?" как говорит Джереми - "только одно из десяти имеет отношение к теме", как говорят Джереми, и обо мне кстати - "здесь есть те, кто может помочь, обращайся"; как говорит мино: "я сам им пытался это намекнуть". этап в жизни.
нет это не тот этап, я осознал.... духовный этап в жизни... вообще это ужасно. я каждое утро часа по два наверное перед тем как проснуться, нахожусь в состоянии полу-сна, когда работает сознание и я сплю и в то же время не сплю, и я говорю что-то или даже записываю со сне, много. и все время надеюсь запомнить, когда проснусь. и не запоминается. а все из-за чего? из-за того, что я сказал, что было бы не плохо овладеть этим состоянием, потому что в нем человек лучше понимает что происходит, и где правда. вот ведь. murgi. мальчик пожелал, и ему на голову упал кирпич ведущего образа. да ладно, выживем как-нить надеюсь...
---------------------------------------

- мой любимый смайлик, зеленый, круглый, в перчатках и прыгает. И Д Е А Л!!!