Цитата:
Сообщение от сентис Согласен что современное состояние народа российского далеко от совершенства, но этот факт может оцениваться только лишь как БЕДА, |
Вот с этого и надо было начинать.
Цитата:
Сообщение от сентис но никоим образом НЕ ВИНА народа, |
Состояние - это не вина.
ВИНУ искать - это к моралистам и прочим ханжам. А те кто смотрит видит - томустадии, процессы тенденции и закономерности.
Вы же тут только и занимаетесь, что морализаторским краснобайством.
Цитата:
Сообщение от сентис дающая право власти творить непотребства или покрывать непотребства и тем более не дает право её прихвостням делать то что делаете вы. |
Вот про вот это - и говорил - хуже нет глупости.
Обливая грязью тех кто хоть что-то пытается строить и сохранять - Вы напрямую работаете на врагов России.
Цитата:
Сообщение от сентис Откуда взяться правильному мировоззрению в обществе |
Его взращивают. Через совершенствование собственного понимания. Через совместный труд и подвиг.
Цитата:
Сообщение от сентис если даже последователи АЙ не видят правильно и тем более не имеют общего мнения касательно последних новых Записей ЕИР. |
Значит нет никаких последователей. Как общности.
И вообще - если недоступны пониманию ОТКРЫТЫЕ материалы Учения - если не усвоено простейшее - зачем вы все туда лезете?
Примитивизм самих ментальных конструкций в той теме - зашкаливает. Ни понимания, ни почтения.
Это же откровенный идиотизм - не можешь разобрать простой будильник, но уже столько нашумел про конструкцию синхрофазотрона.
Цитата:
Сообщение от сентис Иначе говоря – не надо размахивать якобы флагом особой тематики форума. |
Я не размахиваю. Я напоминаю, что в РАЗ УЖ Я ТУТ ПИШУ - то расчитываю, что и рассмотрение будет соответствующим.
Именно философский и даже просто понятийный свод Учения даёт и расширенное видение и указывает выходы из самых сложных ситуаций.
Но к сожалению - обиженные бюргеры, таксисты и полковники - постоянно пробиваются сквозь маски "якобы-последователей".