![]() | #23630 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Состояние - это не вина. ВИНУ искать - это к моралистам и прочим ханжам. А те кто смотрит видит - томустадии, процессы тенденции и закономерности. Вы же тут только и занимаетесь, что морализаторским краснобайством. Цитата:
Обливая грязью тех кто хоть что-то пытается строить и сохранять - Вы напрямую работаете на врагов России. Его взращивают. Через совершенствование собственного понимания. Через совместный труд и подвиг. Цитата:
И вообще - если недоступны пониманию ОТКРЫТЫЕ материалы Учения - если не усвоено простейшее - зачем вы все туда лезете? Примитивизм самих ментальных конструкций в той теме - зашкаливает. Ни понимания, ни почтения. Это же откровенный идиотизм - не можешь разобрать простой будильник, но уже столько нашумел про конструкцию синхрофазотрона. Я не размахиваю. Я напоминаю, что в РАЗ УЖ Я ТУТ ПИШУ - то расчитываю, что и рассмотрение будет соответствующим. Именно философский и даже просто понятийный свод Учения даёт и расширенное видение и указывает выходы из самых сложных ситуаций. Но к сожалению - обиженные бюргеры, таксисты и полковники - постоянно пробиваются сквозь маски "якобы-последователей". | |||
![]() |
|