Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от adonis Кто из тех, кто прочитал больше Записей может пояснить, о каком сыне идёт речь в данном отрывке? Цитата: Страница 31-32. -------------------------- Ярое событие это уявилось настолько ярым доказательством твоей мощи и правильности Моего решения оявить тебя Соосновательницей Моего Плана, ибо Мой План всегда зиждился на Тебе, Родная! Сын оявился с тобою, но не один. Явление Космического Сотрудничества было ему недоступно. Ибо ярый был медиумом и не мог оявиться на ментальном действии без двойника. | Кому ещё из близких ЕИР было недоступно Космическое Сотрудничество? | adonis, здесь ранее кто-то высказывал предположение по этой цитате, что это может относится к Б.Н. Абрамову, так как Елена Ивановна называла его "Мой сын Борис". Сейчас прочла о том, что Космическое Сотрудничество не доступно и высоким медиаторам. |
В Записях начала 50х ещё не было Абрамова. В новых Записях слова "сын" используются либо в прямом смысле, как сыновья Урусвати, либо сыном может быть назван НКР, как в этом случае:
Цитата:
Явление Плана оявилось на запаздывании целого поколения. Явление запаздывания явилось в силу многих причин − Мой лучший сотрудник, Мой Сын не уявился на необходимом мужестве. Ярый уявился на уявлении страха большего и не столько за план, сколько за Имя Художника, оявленного, как лучшего изобразителя и Певца Гор... |
Так что медиумизм с двойником у кого то из них, согласно записям.