02.08.2018, 23:33 | #23581 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Migrant Для начала я хочу ещё раз объяснить, что я обсуждаю не вас, а вашу позицию, ваши представления о мире. Поэтому вы имеете свободу воли иметь свой взгляд и своё понимание вещей. | Спасибо. Но как я уже сказал Гогу, моя позиция есть просто моё отношение к происходящему. И обсуждая её, Вы всё равно обсуждаете меня. Мне приятно, что Вы не категоричны в этом обсуждении, как некоторые другие мои собеседники и соблюдаете цивилизованные нормы. Но мне неприятно, что оставляя за мной свободу, Вы всё равно не принимаете её в расчёт. Т.е. в ходе обсуждения Вы вольно или невольно заставляете меня думать, что я волен считать как угодно, но будет пренепременно так как за меня решат "умные люди". Такая номинальная "свобода мнения" меня не устраивает.  Коротко говоря, Вы не строите диалог, Вы всё равно используете его форму в своих целях. Простите за откровенность... | Просто жара, усталость и нежелание что-то доказывать. Может завтра? |
| |