Старый 28.10.2005, 13:53   #49
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Продолжение рассказа:

Цитата:
И так, я у Р. в гостях. Лес, старый домик, печка, банька ............ прелесть, чего ещё надо человеку для "счастья"?! Пока мы все раззнакомились и почаёвничали, пролетело несколько часов....давно за полуночь....пора отдыхать. Мне отвели небольшую гостевую комнатку. Кровать, старого образца, видать принимала уже гостей более достойных, чем моя персона. Говорят, К. на ней охотно спит когда проездом останавливается в Барнауле.
"Как интересно :P ....... может быть приснится что-нибудь интересное или прочту его наслоенные мысли.......
........утром проснулась от шуршания, на кухне, маленькой "хозяюшки" - дочурки Романа. Дети всегда возбуждены когда приезжают гости. Вот и ей была особенно интересна приехавшая тётка с большущими чёрными чемоданами и их "таинственной внутренней поклажей".
Жене Р. пришлось её успокаивать, зато в этот день маленькой Л. Романовне не пришлось идти в детсад. Вот классно! Можно будет поболтать и поиграть с гостьей....что она охотно и делала)))

Созвонилась с нашей Галиной из Бийска. Договорились, что к вечеру мы с Р. заедем. Планировалось переночевать у Галины и познакомиться хоть с парой человек Р.О. "Беловодье".
- "Как интересно! Что за люди, как встретимся, как "договоримся" и вообще.....как всё будет?!"
Днём съездили на работу к Р., в их бюро. Там две прекрасные секретарши. Познакомились, пришлось поведать коротко про Германию. Оно то и естественно, людям ведь интересно, это мне там всё надоело до чёртиков.....а может быть просто так кажется......"заелись" мы на Западе, ой как "заелись"!
Меня посадили на часик в инет. - "Как классно! Можно глянуть что творится на форуме!" и отправить мэйл М., поделиться увиденным, пережитым.
Форум почему-то не читается....не тянет ....странно! Может быть потому, что время ограничено, да и за эти шесть дней написано столько новых постов, что читать лишь последние не имеет смысла. Ай! Поболтаю ка лучше с женщинами, уделю им внимание....а форум по возвращению домой прочту.....интересно всётаки, как там они.....о чём беседуют?
После бюро, пока проехались по Р. делам, уже было и послеобеденное время. Тут оказалось, что из Новосибирска приехала очень важная гостья вроде как от мин. образования и Р. пришлось отлучиться на официальную встречу. Мы с его женой собирали вещи в дорогу. Л. Романовна обстреливала меня буажными самолётиками....охота на ведьм, как мы с ней определились
Время летело, а Р. задерживался. Оно и естественно, с такого приёма просто так не смоешься. Часов так около 18.30 позвонила Галине чтобы сообщить о задержке. Оказалось, они уже собрались и ждали нас. Пришло не мало человек из их общества. Как неудобно получилось ....что делать? .....ведь нам ещё до Бийска катить более 150 км., а это при ихних дорогах не менее полтора часа, да и то.....
Выехали мы из Барнаула около 20.30 когда почти стемнело. Около 22 часов, или чуть позже, подъехали к Бийску, осталось совсем немного. На пути попалась бензозаправка не очень дорогая...заправились и позвонили Галине. Оказалось, что все гости разошлись по домам. Осталась лишь Светлана, рук. общества.
Честно говоря, не смотря на то, что я волновалась за такое наше опоздание, уход гостей устроил вполне, даже была немного рада такому стечению обстоятельств.......вот такая я кака ...но не потому, что с людьми знакомится не хотелось, а по тому, что не умею себя вести когда нахожусь в центре внимания...особенно, когда ты рассказываешь, а тебя все слушают. У меня всегда проблемма с тем, на кого смотреть во время разговора? Если на одного, получается как-то не почтительно относительно других, если на всех поочерёдно, то начинаю суетиться. У Крыс-Водолеев так бывает. Они по природе легко возбудимы к суетливости. Вобщем, нет худа без добра Посочувствовала я Галине по телефону , что мы так опаздали, а сама поделилась с Р. небольшой радостью, что благодаря опозданию "отделалась" от "роли расказчика", что успокоило его совесть которой он немного мучился считая себя повинным в опоздании.
Надеюсь, что бийские ребята простят меня, такую "бяку", за нехорошие мыслишки ......за прошлое и за откровенность не "бьют"!

И так, мы покидаем заправку, Р. ещё договаривает с Г. по телефону, она обьясняет как нам лучше найти её дом.....тут я говорю:
- Ну вот, наконец-то добрались!
- Не спеши, здесь будет пост ГАИ...... ой!

не успел Р. произнести это, как перед нашим "носом" выскочил гаишник размахивая своей "волшебной" палочкой. Ну вот, приехал:и(((!
Естественно, таких как мы просто так не пропускают и не отпускают, ведь у "нас" не горела одна фара. Она правда горела, но лишь на дальнем свете, а на ближнем отказывалась. Ну, по крайней мере это её личное дело гореть или нет......не с неё ведь спрашивают.
Р. повели к УАЗику на разборки...это стоило нам потерей времени в хороших 10 мин. Потом, он вернулся...но ехать было ещё нельзя ...с него требовали штраф за то, что при остановке забыл включить поворот...ну вот .....а он решил, что они ищут причину придраться.
"И вообще, Так не честно, его на этом пункте останавливали всегда по возвращении из долины, а не по дороге к ней, что за наглость! Естественно, это я виновата, это наверное меня долина не хочет пускать, вот Р. и страдает.......посмотрим как дальше дела пойдут."

Ну что за напасть, вся дорога в препятствиях...начиная даже со дня отъезда из Германии. В этот день мой свёкр свалился, попал в больницу в очень слабом состоянии. Не исключён был и самый плачевный исход. Тогда пришлось бы откладывать отъезд. Но, решила любыми путями выехать в назначенный день, 10 сентября (и так уже один раз перенесла выезд на неделю назад из-за открытия транзитной визы для Белоруссии) - чувствовала, что так надо, что потом будут другие стечения обстоятельст. Всему ведь назначены свои сроки. Спасибо мужу, он меня в этом очеь хорошо пнимает и поддерживает - по дороге на автовокзал, он отключил свой мобильный, чтобы никакое траурное известие не смогло отсрочить мой отхезд. Очень ему благодарна! А с тестём всё обошлось хорошо, он через пару недель вышел из больницы. Только вот сейчас лежит прикованным к постели и силы покидают его с каждым днём всё больше и больше. Врачи говорят ему осталось не долго мучиться в этом Мире.

Вобщем, посидели мы с Р. в машине, посидели, а милиционер не подходит больше к нам.....но и ехать нельзя ведь Р. не согласился идти второй раз к УАЗику за протоколом, вроде как по закону они сами должны принести. Тогда милиционер пошёл на принцип и сказал, что ради него мы можем так стоять у обочины всё ночь....ну вот ...опять новости. Что делать? Р. решил ради общих интересов пойти на уступки и сам сходить за протоколом который так и оставил без "ответа".....и вот мы уже катимся по улицам Бийска. А остановка на посту милиции обошлась в общей сложности в минут сорок. Подумаешь! Всё равно уже Галинины гости разошлись, только вот неудобно почти около полуночи в гости приезжать. Но у нас есть смягчающие обстоятельства - мы с дороги, да ещё с какой! Разве дорога в долину может быть обычной и гладкой?! Неа, так не интересо, скучно!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх