Старый 02.08.2018, 09:45   #1573
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
И далее очень интересно, потому что может объяснить условия в которых проходили « развратные оргии» (и далее по тексту), который читатели форума уже выучили наизусть, благодаря двум пользователям, которые его цитировали раз 20.

Цитата:
Яро относится к нашей Манвантаре, к теперешней Манвантаре нашего Солнца, родная.
Ярые новые тела на погибшей планете яро относятся к телам в Новой Манвантаре.
Ярая погибшая Планета уявила нам лучшие условия для развития тел и уплотнения тонких оболочек.
Ярая погибшая Планета была Луною Урана и яро да, но Жена могла иметь несколько мужей.
Яро Мы не имели ещё настоящих физических плотных тел, но уже значительно уплотненные.
Ярая эволюция погибшей Планеты имела уже несколько фаз и ярая лучшая фаза уже началась, когда ярая Моя Жена оявилась на страстной любви к Люциферу но яро и ко Мне,
Но ярая любовь ко Мне пересилила и ярая отошла со Мною.
Яро запиши эту страницу как она была дана
и яро дам ещё пояснения к ней.

Итак видно, что тот текст, который 20 раз цитировали критики на данной странице, разясняется, что на той погибшей Планете тела ещё не были уплотненными, такими как на нашей Земле. Поэтому подходить с Земными мерками «разврата» и выносить осуждение
( и начинать говорить, что с одного такого текста становится ясным все содержание Тетради)
недопустимое однобокое толкование.

Не основание ли это для легкомысленных комментаторов остановить свой фантан осуждения и дождаться новых пояснений «Источника».
.
Уважаемый, Noy61! Я понимаю Ваше искреннее стремление защитить новые тетради любой ценой. Но не стоит это делать ценой здравого смысла. Потому что если Автор пишет:
Цитата:
"...ярая уже уявилась с Ним на страстно Черной Магии и яро сотрудничала в оргиях страстно развратных и отвратительных"
то какая разница в каких телах это происходило и зачем подходить к этому "с Земными мерками «разврата»" для того, чтобы указать на то, что это было отвратительно? Или Вы допускаете, что Черная Магия в тех условиях была вовсе не Черной, а почти Белой по сравнению с Черной Магией наших времен? В таком случае, ЧТО мешало Автору называть эти действия другими словами, если он хотел сказать совсем о другом? Способ передачи сообщений? Или Вы хотите сказать, что это сознание Е.И. переводило при приеме сообщений высокие понятия в понятия разврата, оргий и черной магии? И почему Автор при этих сообщениях все время твердит, что все записано правильно, не волнуйся?
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)