Старый 02.08.2018, 09:22   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Мнение психолога-специалиста по ИСС

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Не все было успешно. Н.К. рос под лучом Владыки с самого начала своей общественной деятельности в России. Дату не могу вспомнить, примерно за 15 лет до Елены Ивановны. Высшей точкой общественной деятельности Н.К. стало принятия Пакта защиты Культуры, который назван Пактом Рериха.
Дальше масштаба деятельности достойной его натуры не было.
Надвигавшаяся угроза войны, положила конец экспедициям. Осталась тихая кабинетная работа, писание картин.
Уже за одно то, что Записи запустили процесс возможности обсуждения и оценки деятельности Учителей - они не имеют право быть привязанными к Учению. При чём обсуждается уже всё, любовный треугольник Архангелов, их оргии, члены. Алло, люди, проснитесь! Неужели отрывки информации "новой космогонии", зачастую противоречащие друг другу, стоят падения вашей нравственности? Вы что хотите издать и выпустить в свет под именем Учителя?
Цитата:
Архат, который был воином Майтрейи, а в результате исторической необходимости стал Архатом самоуглубленным монахом? Вроде бы трагедии не произошло, но битва на поле Курукшетра происходила без его непосредственного участия. Дальше рассуждать не буду, не мое дело давать какие-либо оценки.
Вы уже оценили, кто участвовал в битве, а кто нет.
Цитата:
Счастье, когда тебя понимают, и наоборот когда не понимают несчастье.
Считайте,что я Вас понял, но не думаю, что это будет для Вас счастьем. Вы сами то себя уже поняли?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)