Старый 02.08.2018, 07:51   #1564
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Желтая Тетрадь № 28

Окончание 30-й страницы и начало 31-й.

Цитата:
...Не являйся на яром оявлении такой тревоги за свои записи.
Ярая твоя тут страстная ступень будет оявлена в Р. И в Монг. Но ярая будет иметь время для работы, ибо яро тут еще никто не приедет в наши места и ярая Моя Жена сможет иметь год цельный в своем распоряжении, родная.
Яро тут не волнуйся, все успеешь. Но яро не являйся на нетерпении и не бросайся от одной темы к другой. Кончи сначала ярое собирание Космогонических заметок.

Яро Мы дополним и эти недостающие записи. Яро отведем им отдельную Тетрадь.

Яро после Космогонических Заметок оявись на опыте своем и космическом сотрудничестве,
ибо их нельзя разделять.
Яро не оплакивай свою немощь, но лучше мужественно постарайся тут явить лучшие записи.

Я помогу тебе во всем. Яро Мы настолько слиты вместе, что яро Я не могу не явить тебе полного сотрудничества.
Ярая уявится на лучших теперь
(следующая страница 31-я)
Цитата:
Записях и на яром четком оявлении окончании слов. Яви спокойствие родная. Яви Мне страстную радость и яро оявись на оявлении краткого письма Батн. И сыну и яро тут все.

Но яро не волнуйся но просматривай лучшие страницы и не являй тут нетерпения.

Яро потом посмотрим места , которые можно будет изъять.
Но яро страсто не являй сейчас пропусков.
…............

(многоточие по тексту страницы и далее продолжается другая тема.)

И далее очень интересно, потому что может объяснить условия в которых проходили « развратные оргии» (и далее по тексту), который читатели форума уже выучили наизусть, благодаря двум пользователям, которые его цитировали раз 20.

Цитата:
Яро относится к нашей Манвантаре, к теперешней Манвантаре нашего Солнца, родная.
Ярые новые тела на погибшей планете яро относятся к телам в Новой Манвантаре.
Ярая погибшая Планета уявила нам лучшие условия для развития тел и уплотнения тонких оболочек.
Ярая погибшая Планета была Луною Урана и яро да, но Жена могла иметь несколько мужей.
Яро Мы не имели ещё настоящих физических плотных тел, но уже значительно уплотненные.
Ярая эволюция погибшей Планеты имела уже несколько фаз и ярая лучшая фаза уже началась, когда ярая Моя Жена оявилась на страстной любви к Люциферу но яро и ко Мне,
Но ярая любовь ко Мне пересилила и ярая отошла со Мною.
Яро запиши эту страницу как она была дана
и яро дам ещё пояснения к ней.

Яро физическое тело было ещё почти ….. ( многоточие по тексту )
яро дам добавочные разъяснения....
Итак видно, что тот текст, который 20 раз цитировали критики на данной странице, разясняется, что на той погибшей Планете тела ещё не были уплотненными, такими как на нашей Земле. Поэтому подходить с Земными мерками «разврата» и выносить осуждение
( и начинать говорить, что с одного такого текста становится ясным все содержание Тетради)
недопустимое однобокое толкование.
Далее Владыка говорит, Дважды, что будет давать пояснения!
А ещё ранее о том, что некоторые места будут изыматься.

Не основание ли это для легкомысленных комментаторов остановить свой фантан осуждения
и дождаться новых пояснений «Источника».
Не ставьте свой уровень сознания выше Высшего, допустите что вы ещё многого не знаете, не прочувствовали, что вы ещё учитесь.

Последний раз редактировалось Noy61, 02.08.2018 в 07:52.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)