![]() | #10 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Дальше масштаба деятельности достойной его натуры не было. Надвигавшаяся угроза войны, положила конец экспедициям. Осталась тихая кабинетная работа, писание картин. Что это? подчинение исторической необходимости? Для Архата, который сам творил историю? Архат, который был воином Майтрейи, а в результате исторической необходимости стал Архатом самоуглубленным монахом? Вроде бы трагедии не произошло, но битва на поле Курукшетра происходила без его непосредственного участия. Дальше рассуждать не буду, не мое дело давать какие-либо оценки. Нужно вспомнить, что в письмах последних лет Елена Ивановна ни единым словом не умалила образа Н.К. Наоборот только выражала восхищение. Н.К. не ушел от практики Агни Йоги, а остановился на стадии Пустынный Лев, а дальше для развития его практики в А Й не было поля деятельности. Поэтому полная трансмутация центров, выход сознания на Космический уровень будет в грядущем воплощении. (Все это всего лишь мои мысли. Счастье, когда тебя понимают, и наоборот когда не понимают несчастье.) __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. Последний раз редактировалось Noy61, 02.08.2018 в 00:25. | ||
![]() |
|