Старый 01.08.2018, 12:45   #23537
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Чувствуется раздражение. Не стоит волноваться.
Нет раздражения. Просто "кивание на соседа" это всегда тупиковая ветвь в отношении принятия решений. Для "поговорить и разойтись" годится, для решения проблем - нет.
Цитата:
Но сейчас-то мы вооружены более глубокими знаниями - теорией Учения Агни Йоги, мы знаем об обществе и о законах его развития очень многое. Казалось бы, разбери некоторые ситуации по косточкам, сделай вывод и укажи людям на то, что требует срочного изменения. Но да, видать, людей с сердцем Данко - всё же мало! Проще ворчать.
Ну так новые знания должны употребляться для созидания принципиально нового. А мы наблюдаем боязнь приниципиально новых изменений и использование новых парадигм для оправдания привычно замусоленных картин мира. Те же отсылки к "зарубежным странам", возникают только из этой страусиной позиции и не из ничего более. Кто строит новое, тот со старым распрощался и больше не печется.
Цитата:
В России народ всегда жил разделённо на на народ и власть. Даже в период СССР.
Предлагаете и дальше также? Под громкие лозунги о честных выборах, единой России, национальном лидере и т.д. и т.п.? Я не знаю, как там было "всегда", но когда говорят это "всегда", я понимаю только, что судя по всему говорящему уж очень надо, чтобы именно так и было сейчас. Но разве Вам это надо? Или мне? Или, быть может, всей России? Зачем это всё говорить, как это должно помочь что-либо исправить?
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх