![]() | #1525 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Как только там не обозвали и форумчан нашего форума и простых последователей из РД. "Элита" одним словом. Когда я писала, что из всех рериховцев, которых я знаю в Москве (порядка 30 человек) ни один МЦР защищать не пойдёт, то ахали и охали, какие нехорошие. То есть на пустом месте люди нехорошие все стали? Слава Богу у кого-то хоть сейчас глаза раскрываются. Почитайте последний перл активиста Адаманта Бориса Музикума: "Если Вы сами до сих пор не догадались, то я Вам подскажу. МЦР, несмотря на несмолкаемые нападки на него врагов и его так называемых "друзей", которые постоянно что-то от него требуют и неустанно предъявляют претензии, занят проведением многочисленных культурных мероприятий. У них нет времени на многокилометровую болтовню интернет-форумов, за которой им надо обязательно следить, чтобы вовремя дать опровержения на каждую чушь, низкопробный вымысел, наглое оскорбление и беспардонные подозрения. Вы хотите, чтобы МЦР оправдывался и доказывал, что он не верблюд тем людям, которые только и умеют, что пустозвонить на форумах и красоваться друг перед другом своим красноречии и якобы знаниями Учения? Простите, но это изысканный вид вампиризма отрывать работников МЦР от дела, для того, чтобы они заискивающе что-то разъясняли неумолкающей толпе, состоящей из умных обывателей, которых угораздило прикоснуться к Учению и которые возомнили себя элитой РД и уже настолько продвинутыми и познавшими, что способны "выработать общее решение". Зашёл сегодня на форум Чернявского. Немного почитал обсуждение Дневников той публики. На фоне всех высокопарностей и озабоченностей, сопровождаемые неминуемыми обвинениями и охаиваниями МЦР, яро бросается в глаза бездуховность! Сами "собеседники" этого уже не замечают и не ощущают, ибо давно уже стали частью этой мути. Не знаю, что там Михаилу Бакланову нравится, но кроме тошнотворных мозговых испражнений со шлоками Учения на устах, там ничего нет". Высокодуховный человек! | ||
![]() |
|