Старый 01.08.2018, 11:56   #1525
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
А, может, все-таки просто утвердить не себя лично в Живой Этике, а Живую Этику в себе.
элис, а Вы утвердили Живую Этику в себе, когда Вы завсегдатый Адаманта, где собрались высокомерные люди, поливающие рерихинфо грязью?

Как только там не обозвали и форумчан нашего форума и простых последователей из РД. "Элита" одним словом.

Когда я писала, что из всех рериховцев, которых я знаю в Москве (порядка 30 человек) ни один МЦР защищать не пойдёт, то ахали и охали, какие нехорошие. То есть на пустом месте люди нехорошие все стали?
Слава Богу у кого-то хоть сейчас глаза раскрываются.

Почитайте последний перл активиста Адаманта Бориса Музикума:

"Если Вы сами до сих пор не догадались, то я Вам подскажу. МЦР, несмотря на несмолкаемые нападки на него врагов и его так называемых "друзей", которые постоянно что-то от него требуют и неустанно предъявляют претензии, занят проведением многочисленных культурных мероприятий. У них нет времени на многокилометровую болтовню интернет-форумов, за которой им надо обязательно следить, чтобы вовремя дать опровержения на каждую чушь, низкопробный вымысел, наглое оскорбление и беспардонные подозрения. Вы хотите, чтобы МЦР оправдывался и доказывал, что он не верблюд тем людям, которые только и умеют, что пустозвонить на форумах и красоваться друг перед другом своим красноречии и якобы знаниями Учения? Простите, но это изысканный вид вампиризма отрывать работников МЦР от дела, для того, чтобы они заискивающе что-то разъясняли неумолкающей толпе, состоящей из умных обывателей, которых угораздило прикоснуться к Учению и которые возомнили себя элитой РД и уже настолько продвинутыми и познавшими, что способны "выработать общее решение". Зашёл сегодня на форум Чернявского. Немного почитал обсуждение Дневников той публики. На фоне всех высокопарностей и озабоченностей, сопровождаемые неминуемыми обвинениями и охаиваниями МЦР, яро бросается в глаза бездуховность! Сами "собеседники" этого уже не замечают и не ощущают, ибо давно уже стали частью этой мути. Не знаю, что там Михаилу Бакланову нравится, но кроме тошнотворных мозговых испражнений со шлоками Учения на устах, там ничего нет".

Высокодуховный человек!
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх