Старый 31.07.2018, 13:36   #1497
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Теперь немного (что под руку попалось) о других противоречиях, даже не с ТД, записи все полностью противоречат ТД. А о противоречиях между самими записями.
Цитата:
Страница 87.
Венера, Марс, и Меркурий, и даже Юпитер оявились Нашими порождениями. Ярая Луна с Землею оявились позднее.
Пока всё нормально. Но чуть раньше читаем:
Цитата:
Страница 24.
Когда наши Болиды оявились вместе, Моя жена бросилась ко Мне, ища спасения от Болида и яро Я сказал: "Не отходи от Меня, держись крепко за Меня." Но ярая охватила Мои ноги и молила: "Спаси и его." Но Я сказал: "Не могу, ибо ярый вызвал смертельные лучи, которые могут погубить всех нас, и яро мы должны будем оявиться на низших планетах, иначе, куда можем оявиться?" (Ни Венера, ни Юпитер не были еще в нашей системе.Они уявились из Пространства на яром луче нашего настоящего Солнца). Жена сказала: "Яро спаси его, ярый образумится и начнет сотрудничать с тобою. Мне нет жизни без него." И Я сжалился и сказал: "Мне нет жизни без тебя. Мы были много лучше оявлены в Тонком Мире как Владыки Миров. Мы могли оявляться как настоящие Владыки миров. Яро могли перемещать их и оявляться обитателям их. Но ярая гибель нашей Планеты оявила конец нашей тут Космической и высшей человеческой эволюции".
Снова мы приближаемся к концу из-за этого безумия Люцифера и его страстных наследников. Но яро спасем и на этот раз.
Твоя лукавая Мысль спасти его, конечно, была Мною отвергнута. Тогда ярая сказала: "Но тогда Мне нет жизни и я останусь с ним". Тогда я в Страшной тоске подумал о силе твоей любви к нему и яро сказал себе: "Но и Мне тогда незачем жить", и яро Я сказал: "Никто не может спастись кроме Меня и тебя, но ярая не хочет оявиться со Мною на новой жизни на другой планете." Но ярая страстно разрыдалась и яро Я сказал: "Я спасу его, но ярая не может оставаться с Ним − ярый будет испепелен. Яви ему совет оявиться в отдельном помещении". Ярый немедленно воспользовался советом и уявился в своей лаборатории, где Моя стрела не могла достичь его и ярый там спасся. Но Мы уявились с тобою в вихре нашего Болида и были отнесены на ярую Землю, не имевшую никакой жизни, кроме страшных самострелов в низшем астральном слое.
И что мы видим? О самой мелодраме чуть позже, пока о планетах. Оказывается, что:Ни Венера, ни Юпитер не были еще в нашей системе., но при этом ярая Земля уже была. Земля старше Юпитера. Как получается, что на на разных страницах совершенно разная информация? Какую Космогонию здесь можно изучать?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (7)