Старый 31.07.2018, 11:44   #1492
сентис
Banned

Рег-ция: 02.06.2018
Благодарности: 14
Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И где ответ? Четыре человека поставили ecologу "спасибо" и опять все спрятались. Воины продвинутые, а взяться за ответ слабо. Ваше "Давно уже объяснялось" есть попытка ложной подмены одного другим. Крутим напёрстки из понятий. Вопрос задан про Урусвати, ответ получаем такой- "Берём Люцифера и дальше манипуляции с этим понятием: кручу, верчу, запутать хочу..." под радостные аплодисменты. Я знаю кто такие Люциферы, а спрашиваю про Урусвати и отвлечь меня манипуляциями не получится. Первой попробовала себя в роли подобного манипулятора ЛенаК. Не получилось. Вопрос остаётся прежним - про ЕИР. Тогда ecolog решил зачем то провернуть уже не получившийся трюк. Теперь он уже на вопрос про Урусвати опять берёт Люцифера и начинает по новой и под новые аплодисменты: кручу, верчу, запутать хочу. Опять не получилось. И тишина...
именно тишина. И это правильно

Истина, обсуждаемая в неподобающей обстановке становится ложью. Зачем умножать ложь? Незачем.

Потому не обессудьте, или исправляйте обстановку или ищите (не ищите) сами. Метать бисер никто в этих условиях не будет. Иначе ложь
Ложь, это когда на лжи ловят за руку и у лжеца нет ответа.
Я бы согласился с Вами, если бы вы все не пытались бы сами эту истину вбросить в публичный доступ для обсуждения всем народом, да ещё сделать это под именем ЕИР. Как раз те, кто выступает против привязки этих текстов к Учению делают всё возможное, что бы сохранить уже данное Учителями. Если считаете это сокровенным - не несите в народ, держите у себя и тогда никому не нужно будет объяснять, а то получится вашими словами - умножаете ложь.
Цитата:
Ложь, это когда на лжи ловят за руку и у лжеца нет ответа.
Истина не нуждается в том чтобы на путях своего проявления обвинять кого-то во лжи.
Никогда такого не было в истории чтобы Учителя и Мессии, а так же и их последователи, собачились с внешними обвиняя их во лжи.
Когда один человек видит что солнце ходит по небу и считает это незыблемой истиной, а другой человек говорит ему - глупышка, это не солнце ходит по небу, это земля ходит вокруг себя, тогда первому остается лишь кричать - ложь, ложь, этого не может быть.
Понять его можно – он защищает свой маленький плот.

Ложь всегда имеет определенную метку – преследуется собственная корысть.
Какую выгоду для себя, по вашему, могут иметь ваши оппоненты, которых вы так яро здесь обвиняете, и кстати, обвиняете буквально всех и во всех темах?
сентис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх