![]() | #1487 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() И где ответ? Четыре человека поставили ecologу "спасибо" и опять все спрятались. Воины продвинутые, а взяться за ответ слабо. Ваше "Давно уже объяснялось" есть попытка ложной подмены одного другим. Крутим напёрстки из понятий. Вопрос задан про Урусвати, ответ получаем такой- "Берём Люцифера и дальше манипуляции с этим понятием: кручу, верчу, запутать хочу..." под радостные аплодисменты. Я знаю кто такие Люциферы, а спрашиваю про Урусвати и отвлечь меня манипуляциями не получится. Первой попробовала себя в роли подобного манипулятора ЛенаК. Не получилось. Вопрос остаётся прежним - про ЕИР. Тогда ecolog решил зачем то провернуть уже не получившийся трюк. Теперь он уже на вопрос про Урусвати опять берёт Люцифера и начинает по новой и под новые аплодисменты: кручу, верчу, запутать хочу. Опять не получилось. И тишина... Последний раз редактировалось adonis, 31.07.2018 в 09:56. | ||
![]() |
|