Старый 29.07.2018, 13:04   #23449
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Зачем предлагать варианты тем, кто отрицает такую необходимость в принципе?
Правильно, если нет весомых доводов и надежды убедить, то лучше и не пытаться. Тем более, что уже было приведено масса доводов в защиту старой системы.
Все весомые доводы есть в АЙ и я их приводил. Это база из которой я исхожу. Работать должны все, обсуждать можно только варианты как это сделать аккуратнее. И об этом я писал, как бы Кайвасату не врал про то, что я этого не предлагал. Надежды убедить людей работать - действительно нет. Если даже последователи АЙ не могут принять данное в АЙ, то что говорить про остальных? Поэтому не нужно было народ спрашивать. Референдум по этому вопросу это глупость с точки зрения государственности. Это пиар отдельных личностей и пособие врагам страны. Можно с таким же успехом инициировать референдум по вопросу: Кто за то, что бы вообще никогда не работать и получать пенсию смолоду? Ответ очевиден. Абсолютное большинство населения проголосует за это. Ставить такие вопросы перед народом, означает подлую провокацию против власти от тех, кому никогда не придётся отвечать за последствия решения.
Надеюсь, что вы краснеете когда такое пишите.
«Работать должны все» - это относится не пенсиям, а к общественному строю. Есть в стране безработица – дайте людям работу. Шахтеры не получают зарплату за проделанную работу – уничтожьте произвол собственников, защитите работающих. Есть в стране люди получающие больше чем наработали – лишите дармоедов сверхприбылей.
А пенсионеры получают те деньги которые заработали своим многолетним трудом и больше этого им никто не платит. И Ваш провокационный лозунг – «Кто за то, что бы вообще никогда не работать и получать пенсию смолоду?» тут не уместен.
И последнее, отвечать придется всем за свои решения, перед кармою все равны.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх