Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от сентис Возможно вам интересно моё мнение? Так я скажу, даже если оно неинтересно – пусть будет конфликт с обществом, пусть будут скандалы с РПЦ и прочими Ц, пусть сильнее грянет буря. Только так есть шанс узнать кто есть кто в этом пресловутом РД. | Так это ж классика - "благословенны препятствия..."  Вот, такой шанс роста!  | Препятствия благословенны когда они поступают естественным порядком, а когда их создают сами - это дурь. Пусть будет конфликт с обществом - вот итог к которому здесь призывают. И он будет неминуемо. Я не могу назвать такие призывы ни умными, ни соответствующими Учению. | "Поздно , Сеня, пить боржом..." Конфлик уже налицо. Глаза откройте.  ------------- Я все больше убеждаюсь в глубочайшей мудрости Тех, которые действительно дают испытания. Реальные. Не надуманные в тишине уютных квартирок, кабинетов, и бесконечных рассуждениях о "неорешкивсахаре". Вот вам, последователи, и те самые "не орешки...". Как? Осилите? Или перегрызете друг другу глотки "в борьбе за ..."?  |
Собственно, я всё время об этом. Джин выпущен. Поэтому и нужно состояние неопределённости в пределах конфликта. Без конфликта уже будет определённость.
Значит надо научится жить в таком состоянии. Пока агрессия прёт от различных защитников новых записей. Чем меньше люди понимают, тем больше в них фанатичности и агрессии. Где невежество, там фанатизм.