28.07.2018, 20:47 | #1404 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от adonis мне совершенно не важно, подлинная это запись или нет. Важно то,что она похоронит Учение. Важно, что ЕИР сама этого не давала. | Неожиданно, для меня. Тогда зачем эти Записи переписывались несколько раз, печатались, делались правки. К публикации они с самого начала не предполагались. Тем не менее это делалось, как я полагаю, для будущих последователей. То что эти Записи начались публиковаться, этого уже не вернуть. Но то, что Е.И. Рерих оставила потомкам, бессмысленные, с вашей позиции, тексты, это бросает тень на все, даваемое ею раньше. Если мы сейчас будем открещиваться от Записей вызовет только смех у врагов Учения. Они то не будут сомневаться, что Записи подлинные, что бы мы сейчас не решили. | Куда падать тени это зависит только от света вашего сознания. У меня теней нет. Лучше вызвать у врагов смех, чем торжество победы. Если понимаете, что записи изначально к публикации не предназначались, а всё таки публикуются, то это что? Как вернуть положение в нормальное состояние? Я теперь вижу только один способ, они должны быть и не быть одновременно. Можете их исследовать, так сказать в сугубо личном порядке. Мне глубоко плевать, что знают и думают враги и будут ли они сомневаться. Последний раз редактировалось adonis, 28.07.2018 в 20:50. |
| |