Старый 28.07.2018, 20:47   #1404
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
мне совершенно не важно, подлинная это запись или нет. Важно то,что она похоронит Учение. Важно, что ЕИР сама этого не давала.
Неожиданно, для меня. Тогда зачем эти Записи переписывались несколько раз, печатались, делались правки. К публикации они с самого начала не предполагались. Тем не менее это делалось, как я полагаю, для будущих последователей. То что эти Записи начались публиковаться, этого уже не вернуть. Но то, что Е.И. Рерих оставила потомкам, бессмысленные, с вашей позиции, тексты, это бросает тень на все, даваемое ею раньше.
Если мы сейчас будем открещиваться от Записей вызовет только смех у врагов Учения. Они то не будут сомневаться, что Записи подлинные, что бы мы сейчас не решили.
Куда падать тени это зависит только от света вашего сознания. У меня теней нет. Лучше вызвать у врагов смех, чем торжество победы. Если понимаете, что записи изначально к публикации не предназначались, а всё таки публикуются, то это что? Как вернуть положение в нормальное состояние? Я теперь вижу только один способ, они должны быть и не быть одновременно. Можете их исследовать, так сказать в сугубо личном порядке. Мне глубоко плевать, что знают и думают враги и будут ли они сомневаться.

Последний раз редактировалось adonis, 28.07.2018 в 20:50.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)