![]() | #1374 | ||
Рег-ция: 19.09.2008 Адрес: Магадан Сообщения: 1,154 Благодарности: 867 Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Бог ты мой, чем дальше в лес, как говорится... Все вы, Те, кто считает, что новые Записи подлинные и принадлежат Е.И и Вл., вы с какой целью нападаете на инакомыслящих? Ждете, что мы (я к ним тоже принадлежу) образумимся? Начнем вопреки голосу сердца верить безоглядно? Может вы опасаетесь за нашу карму? То есть нападаете из лучших побуждений? Дескать, надо наподдать хорошенько по-дружески, авось дурь из головы вылетит? Может вы хотите поделиться тем в Записях, что вас так вдохновило, и чего мы по недосмотру не заметили? Может хотите показать красоту в противовес нашим примерам безобразия? Вряд ли. И даже наверняка не потому вы нападаете. Вы очень боитесь усомниться в Записях, поэтому бьете тех, кто кричит об очевидности. Потому что сомнение рождает пустоту. И гложет мозг. Усомнившись, вы будете сомневаться во всем Учении, во Владыке, в Е.И. И поэтому, ухватившись за слепую веру (слепую, потому что это значит по-детски зажмуриться и шептать иступленно самому себе: "Я верю! Я верю!"), вы пытаетесь заткнуть рот всем, кто может вызвать в вас это сомнение. А мы пришли не с сомнением. А с уверенностью, что за новыми Записями нет и не может быть нашего Владыки и нет даже в рукописных текстах руки Елены Ивановны. И мы говорим, почему с нашей точки зрения, это так, приводим примеры, наталкиваем на несоответствия, взвешиваем на весах сердца то, что и так, с первого касания, не принимается духом. И мы не нападаем на вас, не заметили? Мне приходится который раз напоминать, что эта тема для обсуждения новых Записей, а не для обсуждения тех, кто думает иначе, чем вы, так что потрудитесь найти аргументы в пользу того, что вы защищаете, покажите чем именно дорожите и за что именно боретесь, кроме почерка якобы Е.И. и посланий якобы от Владыки. | ||
![]() |
|