Старый 28.07.2018, 16:12   #1374
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Бог ты мой, чем дальше в лес, как говорится...

Все вы, Те, кто считает, что новые Записи подлинные и принадлежат Е.И и Вл., вы с какой целью нападаете на инакомыслящих?
Ждете, что мы (я к ним тоже принадлежу) образумимся?
Начнем вопреки голосу сердца верить безоглядно?
Может вы опасаетесь за нашу карму?
То есть нападаете из лучших побуждений? Дескать, надо наподдать хорошенько по-дружески, авось дурь из головы вылетит?

Может вы хотите поделиться тем в Записях, что вас так вдохновило, и чего мы по недосмотру не заметили? Может хотите показать красоту в противовес нашим примерам безобразия?

Вряд ли. И даже наверняка не потому вы нападаете.
Вы очень боитесь усомниться в Записях, поэтому бьете тех, кто кричит об очевидности.
Потому что сомнение рождает пустоту. И гложет мозг.
Усомнившись, вы будете сомневаться во всем Учении, во Владыке, в Е.И.
И поэтому, ухватившись за слепую веру (слепую, потому что это значит по-детски зажмуриться и шептать иступленно самому себе: "Я верю! Я верю!"), вы пытаетесь заткнуть рот всем, кто может вызвать в вас это сомнение.

А мы пришли не с сомнением. А с уверенностью, что за новыми Записями нет и не может быть нашего Владыки и нет даже в рукописных текстах руки Елены Ивановны. И мы говорим, почему с нашей точки зрения, это так, приводим примеры, наталкиваем на несоответствия, взвешиваем на весах сердца то, что и так, с первого касания, не принимается духом.
И мы не нападаем на вас, не заметили?

Мне приходится который раз напоминать, что эта тема для обсуждения новых Записей, а не для обсуждения тех, кто думает иначе, чем вы, так что потрудитесь найти аргументы в пользу того, что вы защищаете, покажите чем именно дорожите и за что именно боретесь, кроме почерка якобы Е.И. и посланий якобы от Владыки.
MissMaia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)