28.07.2018, 15:34 | #11 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от antares Правильно ли я понимаю, что Автор новых тетрадей УТВЕРЖДАЕТ, что Братство пришло с Венеры на Землю не ради борьбы с Люцифером, (т.е. это было не основной причиной) но просто от СКУКИ? | Вначале они пришли с Земли на Венеру, а уж потом с Венеры на Землю. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Жизнь на Венере была утонченнее, но гораздо беднее содержанием Сознания и страстно спокойной по сравнению с Нашей земной. И Моя Жена страстно скучала там, яро стремилась обратно на Землю. Мы сознавали, что пришли с Земли. Мы явились в наших тонких телах. И яро Мне стало невозможно оставаться там и Мы яро уявились на Земле. | | | Да так, но ведь это сути вопроса не меняет. Если на Земле Люцифер задумал свой план еще, как Сказано Е.И.: Цитата: "Обособление Земли и задержка в ее эволюции задуманы были Хозяином Земли при самом раннем появлении человека в нашем Круге". (Письма Е.И.Рерих, т.6, 29.07.1938 ) | Цитата: В самом начале Атлантиды, или четвертой расы, даже уже в конце третьей расы, наметилось его преступное намерение. (Письма Е.И.Рерих, т.6, 24.12.1939) | |
| |