28.07.2018, 13:41 | #1358 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от сентис Черта между намерением Бодхисатв и намерением Того Чье намерение вы назвали сатанизмом, пролегает в области разных должностных инструкций. Бодхисатвы работают с человечеством, и только. Им нет особой нужды заботиться о судьбе всей планеты. Планетный Дух, вроде Майтрейи, отвечает за всю планету, а человечество оценивает как фактор либо способствующий, либо препятствующий развитию планеты. | Каких только откровений здесь не прочитаешь! Одни Махатмы занимаются уничтожением людей, другие помощью людям - все дело в должностных инструкциях, оказывается! Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от antares Я пришел охранить Учение от клеветы | Кто-нибудь видит за этим раздутым самомнением следы последователей маленького льва? | | Вы, конечно, можете мне приписать утверждение, что я вообще пришел на Землю, чтобы охранить Учение от клеветы , но здесь форум и я имел в виду: "Я начал писать на форуме после долгого перерыва для того, чтобы постараться защитить Учение от клеветы на него, которую, по моему глубокому убеждению, представляют собой новые тетради, приписываемые Е.И. Последний раз редактировалось antares, 28.07.2018 в 13:53. |
| |