Цитата:
Сообщение от Кайвасату Коли начал с оскорблений во лжи - будь добр - сдюжь - докажи. А коли не можешь, так пустомеля и есть! |
так я сразу и показал эту ложь. Могу повторить:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Как уж на сковородке... ведь надо же как-то скорректировать свою позицию в соответствии с заявлением Путина и при этом не выглядеть дураком... Поздняк метаться, дорогой товарищ! |
Здесь Вы солгали про то, что я меняю свои позиции. Солгали с целью оскорбить.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Вот интересно, нас сторонники святой непогрешимости Путина всё пытались убедить в неотъемлимой необходимости пенсионной реформы и именно в предложенном Медведивым варианте!!! |
Никто никогда не отстаивал именно вариант предложенный Медведевым. Это тоже ложь. Варианты не рассматривались никем и Вы не можете привести ни одного факта "именно Медведева".
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Предметом для разговора изначально была предложенная реформа. Или ты и это хочешь оспорить? А по реформе именно предполагается повышение пенсионного возраста. Тут не нужно быть пяти пядей во лбу, чтобы логическую цепочку построить. |
Вот так Ваша логическая цепочка и стала ложью, Вы придумали то, чего не было и понесли по умам. Я за повышение пенсионного возраста, но не по варианту Медведева.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А варианты альтернатив были названы, в том числе мной, читай тему внимательнее. |
Альтернатив чего? Добычи денег для пенсионеров? Каждый таксист умнее президента, особенно в вопросах куда тратить деньги. Вы по определению ничего не можете предложить, это удел созидателей и тех, кто распоряжается деньгами.. Для поиска вариантов необходимо вначале признать необходимость повышения возраста и только тогда можно начать обсуждать, как провести повышение более гуманнее.
Ну и ещё немного лжи из разных Ваших предыдущих постов:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Жить простым людям благодаря действиям правительства хуже, но пусть они радуются, купят флаги и шарики и кричат "Россия вперед!". |
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Асад заявил, что не примет помощь Запада в восстановлении страны, для которой требуется около 400 млр. долларов. Конечно не примет, ведь тендер на восстановление Сирии уже выиграли российские пенсионеры... |
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Только реформа пенсионной системы - это не социальное завоевание, а как раз ИНСТРУМЕНТ наживы этих самых олигархических элит! |
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Неоднократно акцент ставился на то, что прежде нужно осознать то катастрофическое положение, в котором находится народ России. |
Вот так, капля за каплей сочится из Вас ложь, я уже не говорю про мелкие передёргивания и обвинения в адрес правительства, которые не имеют под собою никакого основания. Придуманные глупости про то, что правительство должно вкручивать лампочки в подъездах и огульные разговоры про то, как олигархи продают страну.
Так же глупы попытки натравить народ на власть заявляя, что права на власть принадлежат народу. Ссылаясь на Конституцию не надо вырывать из неё часть по своему желанию, а читать всё:
Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации. (Конституция РФ, ст. 11)
Власть народа в том,что бы выбрать себе Власть Управляющую установленным законом образом, что и произошло. Любые остальные действия - антиконституционны.
А здесь открылась Ваше истинное лицо:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Интересно, что недовольство реформой совпало как у населения - социального электората Путина, так и у либералов, только ищущих повода реализовать иностранное вмешательство. |
Электоратом Путина Вы не являетесь - значит представитель второго. И методы те же - лживые.