Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Кайвасату Кайвасату никогда не врёт. Отстаивался именно вариант, предложенный Медведевым, ведь речь изначально только о нем и шла и ни о каком другом! | Кайвасату всегда врёт, по крайней мере в этой теме. Сейчас врёт о том, что никогда не врёт. Покажите, дайте ссылку, кем в этой теме отстаивался именно вариант Медведева? | Вы не умеете читать? Прочтите мое сообщение внимательнее еще раз, если с первого раза не дошло. За неимением иного варианта обсуждался изначально единственный заявленный - Медведевский. Логику и здравый смысл пока никто не отменял, но вы, похоже, уже покушаетесь... Но если уж господину пустомеле совсем нечем заняться, то можете доказать верность своих тухлых заявлений путем подтверждения цитатами из темы вашего тезиса о том, что мои оппоненты изначально говорили о пенсионной реформе не без увеличения пенсионного возраста... | По факту вашей лжи ничего представить не можете. Для сокрытия своей лжи переходите на прямые оскорбления, но от этого ваша лживость не станет правдою. Именно Вы всё время приносите в эту тему тухлые утверждения, либо из собственной лжи, либо даёте ссылки на чужую. |
Слова свои можешь к себе же и обратить.
Коли начал с оскорблений во лжи - будь добр - сдюжь - докажи. А коли не можешь, так пустомеля и есть!
Цитата:
всегда говорил о необходимости увеличения пенсионного возраста. Варианты никакие не обсуждались по одной причине, никто не хотел ничего обсуждать, кроме полного отказа от повышения. Но это не значит по умолчанию, что все настаивали именно на варианте Медведева. |
Предметом для разговора изначально была предложенная реформа. Или ты и это хочешь оспорить? А по реформе именно предполагается повышение пенсионного возраста. Тут не нужно быть пяти пядей во лбу, чтобы логическую цепочку построить.
А варианты альтернатив были названы, в том числе мной, читай тему внимательнее. А что их обсуждать не захотели, так это вопрос к тем, кто не захотел..т.к. был занят отстаиванием верности предложенной реформы...