Старый 27.07.2018, 10:18   #23392
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Америка это жандарм Глобалистов, надзиратель, элита среди рабов которым дана дубинка для воспитания других рабов.
Хороший образ получился, продолжу. Явление Трампа это тоже восстание против Глобалистов. Только раб по имени Трамп пойдя против Глобалистов решил сам стать таковым и самому "крышевать" всех. Раб с дубинкой рассудил просто, раз дубинка у меня, то не зачем работать на других, когда можно на себя. Что они могут против меня без дубинки? Даже второе оружие Глобалистов - доллар, так же оказалось на территории Трампа, хотя и не принадлежит ему. Глобалисты в панике. За это время Россия уже создала свои ещё более мощные противодубинки, а Китай создал экономику способную противостоять Глобалистам и захватывает их экономические территории по всему миру. Трамп, что бы показать своё величие, силу и самостоятельность прогибает всех кто готов прогнуться, в первую очередь бывших партнёров глобалистов - богатые страны Европы, то есть рабов верхней категории. В друзья и соратники Трамп взял Израиль. Англия, когда затеяла Брексид, собиралась создать с элитой США новое англосаксонское образование вне территорий и уже вместе зажать Европу. Теперь они не знаю что делать, из ЕС ушли, в Союз Америки не пришли. (Частные сведения из Англии от моих знакомых: англичане продают дома и покупают в Мадриде. Не все конечно, но тенденция идёт)
У Глобалитстов Трамп головная боль. И дубинку отбирать нельзя и убрать его не могут, лобби у него еврейское. А время идёт и остальные рабы поднимают головы и даже вооружаются.

Последний раз редактировалось adonis, 27.07.2018 в 10:19.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх