Цитата:
Сообщение от adonis Америка это жандарм Глобалистов, надзиратель, элита среди рабов которым дана дубинка для воспитания других рабов. |
Хороший образ получился, продолжу. Явление Трампа это тоже восстание против Глобалистов. Только раб по имени Трамп пойдя против Глобалистов решил сам стать таковым и самому "крышевать" всех. Раб с дубинкой рассудил просто, раз дубинка у меня, то не зачем работать на других, когда можно на себя. Что они могут против меня без дубинки? Даже второе оружие Глобалистов - доллар, так же оказалось на территории Трампа, хотя и не принадлежит ему. Глобалисты в панике. За это время Россия уже создала свои ещё более мощные противодубинки, а Китай создал экономику способную противостоять Глобалистам и захватывает их экономические территории по всему миру. Трамп, что бы показать своё величие, силу и самостоятельность прогибает всех кто готов прогнуться, в первую очередь бывших партнёров глобалистов - богатые страны Европы, то есть рабов верхней категории. В друзья и соратники Трамп взял Израиль. Англия, когда затеяла Брексид, собиралась создать с элитой США новое англосаксонское образование вне территорий и уже вместе зажать Европу. Теперь они не знаю что делать, из ЕС ушли, в Союз Америки не пришли. (Частные сведения из Англии от моих знакомых: англичане продают дома и покупают в Мадриде. Не все конечно, но тенденция идёт)
У Глобалитстов Трамп головная боль. И дубинку отбирать нельзя и убрать его не могут, лобби у него еврейское. А время идёт и остальные рабы поднимают головы и даже вооружаются.