![]() | #24134 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
1. нет никакой киевской хунты. у власти циничные барыги. 2. не было никакого вооружённого переворота - был парламентский после того, как сбежал действующий президент. 3. националисты может там о чём-то и мечтали, но у них поддержка их идеологии в Украине была и есть на уровне 5% - так что не надо размазывать этот факт на больший объём и площадь, чем он может фактически занять. 4. активных и пассивных любителей русского мира в украине до 14 года было приблизительно 30%, а теперь около 20%. стратификацию на активных и пассивных в этой категории мне в цифрах прикинуть трудно, но пассивных подавляющее большинство. именно поэтому они и истерично просили вашего президента ввести войска, собственных силёнок у них нет ни на что. 5. Петя и Ко. не вздумают зачистить Донбасс! это очень глупо с разных сторон. единственный разумный вариант - миротворцы под эгидой ООН, но тут желания вовлечённых сторон категорически расходятся и едва ли такой вариант может быть осуществлён в обозримом будущем. скорее всего вашу новороссию (а это приблизительно чуть больше 1/3 территории донецкой и луганской областей) будут вынужденно выдерживать как молодое вино. каков будет результат - пока не ясно. моя интуиция мне подсказывает, что результатом будет уксус. :-) | ||
![]() |
|